GNN新聞

WEB2014-11-21 18:58

《夢幻 Q 仙》釋出新火屬性坐騎「御火金睛獸」介紹

(GNN 記者 Jessica 報導)

  遊戲浪潮今(21)日針對《夢幻 Q 仙》新火屬性造型坐寵「御火金睛獸」釋出相關資訊介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  還記得「神瑞年獸」嗎!遊戲中存在的稀有聖獸,原來是天元大陸中最古老神獸之一,雖然外型巨大驚人,但其實是個活潑外向的可愛生物呢!在不久以前,神獸遇見了牠的第一個主人,此仙人乃用火之士,精通各種火屬性魔法,他日夜不停以仙火淬鍊「神瑞年獸」,為的就是讓牠能跟自己一樣,與火元素融為一體!過程中讓年獸極為痛苦與憤怒;持續了很長一段時間…被大火洗滌後的可愛聖獸,搖身一變為破壞力強大的火焰之軀!
 

 

  「御火金睛獸」因憤怒而誕生的新世代坐騎,經地獄之火淬鍊後,生命力不僅沒有衰退,火焰還因此成為身上的某種特殊力量!成為天元大陸中特殊神獸之一!被大火附著的金黃色軀體,讓所有妖魔聞風喪膽!如此強大力量的神獸,據說唯有造化不凡者,方可騎乘駕馭。
 

 

  「御火金睛獸」將在後續改版隆重登場,《夢幻 Q 仙》未來將會釋出更多遊戲內容等相關訊息,身為 Q 仙愛好者千萬不能錯過囉!

相關新聞

《夢幻 Q 仙 》「3V3 跨服 PK 戰」即將於下次改版實裝

GNN新聞 WEB

《夢幻 Q 仙》沉睡「夜魅女巫」甦醒 萬聖節專屬物品推出

GNN新聞 WEB

《夢幻 Q 仙》15 日進行改版 推出「靈根」系統與新寵物造型

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】