GNN新聞

其他2014-11-24 15:12

《海綿寶寶:海陸大出擊》與美國 TOYOTA 合作推出造型宣傳車

(GNN 記者 Akito 報導)

  美國豐田汽車(TOYOTA)於 11 月 18 日起舉行的洛杉磯車展 14(Los Angeles Auto Show 2014)中,展出以旗下車款「SIENNA」與動畫《海綿寶寶:海陸大出擊》合作的造型宣傳車。
 

 

  SIENNA 是豐田汽車針對美國市場自 1997 年起推出的 7 至 8 人座多功能休旅車(Minivan),至今已推出 3 代車款。為配合即將上映的海綿寶寶:海陸大出擊》,官方在美國舉行的洛杉磯車展 14 中與《海綿寶寶》合作推出造型宣傳車。
 

 

  汽車外觀以主角「海綿寶寶」在電影中的超級英雄造型為基礎,整體以黃藍色塗裝為主。內裝除了將方向盤改裝成船舵外,座椅也採用了海綿寶寶、派大星等劇中角色印象配色呈現出五顏六色的座椅,汽車窗戶也別有巧思的設計出類似水族缸的效果讓人有置身於海底的感覺。
 
  海綿寶寶:海陸大出擊》預計將於 2015 年 1 月 30 日在台上映。
 

相關新聞

《海綿寶寶:奔跑吧》動畫電影預告釋出 基努李維客串演出 明年 5 月上映

GNN新聞 動漫畫

準備好了嗎,孩子們?《海綿寶寶:為比奇堡而戰 -重新灌水-》THQ 搞笑經典重製登場

GNN新聞 多平台

《海綿寶寶》創作者史蒂芬海倫伯格因病過世 享年 57 歲

GNN新聞 動漫畫

留言(29)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】