GNN新聞

OLG2014-11-24 15:29

《爐石戰記》ESL Legendary Series 新賽制上路 台灣華義選手 Pinpingho 獲本週亞軍

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  爐石戰記:魔獸英雄傳ESL Legendary Series 首周賽事於昨日(11/23)落幕,冠軍為美國選手 Chakki,台灣華義選手 Pinpingho 則在冠軍賽中以 3:1 不幸落敗,位居第二。這次的賽事週期為 12 週,本系列賽事將決定最後位於加州、總獎金美金 2 萬元(約新台幣 60 萬元)的線下決賽出賽權。
 

 

新賽制

 
  本屆的 ESL Legendary Series 捨棄主流的 Ban 牌制度,使用嶄新的 BO5 賽制,希望新賽制更動能夠讓專精於一套牌的天梯高手在賽事上也會有精彩的發揮,並且考驗著選手的配牌邏輯與判斷能力。
 
  • ESL Legendary Series 賽事行程

參賽選手

 
  ESL Legendary Series 本週參賽選手為:四名邀請選手 Chakki、Rdu、Reynad、Hosty 與 兩名 NESL 盃賽的選手 ALchemixt、Gcttirth 及公開挑戰賽前兩名 Pinpingho、Supernova 共八人。
 
  • 本周參賽選手

  • 台灣華義選手 - Pinpingho

  TVK 台韓菁英賽常勝軍,同時屬於華義戰隊的台灣選手 Pinpingho 在此賽事中有著不錯的發揮。於四強賽中擊敗了國外知名選手 Reynad 後順利晉級冠亞軍之戰,最後雖以 1:3 不幸落敗位居第二,但對於台灣選手的國際知名度仍有著不小的幫助。
 
  • Pinpingho 使用擅長的薩滿 擊敗 Reynad 的巨人術

  本週冠亞軍選手 Chakki 與 Pinpingho 將晉級下週的 ESL Legendary Series,出戰該週邀請選手與公開挑戰賽晉級選手,期待台灣選手 Pinpingho 在國際賽事中能有不錯的表現。
 
  • 本週最終戰績與排名

相關新聞

遭停止合作的《爐石戰記》賽評易先生、偷米對事件回應 偷米:不再參與 Blizzard 轉播

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》賽評 Brian Kibler 認為選手聰哥懲罰太過嚴厲 宣布退出 BlizzCon 總決賽播報

GNN新聞 多平台

為挺《爐石戰記》選手聰哥 前《魔獸世界》製作總監 Mark Kern 宣布停止遊玩《經典版》

GNN新聞 OLG

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】