GNN新聞

OLG2014-11-24 15:29

《爐石戰記》ESL Legendary Series 新賽制上路 台灣華義選手 Pinpingho 獲本週亞軍

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  爐石戰記:魔獸英雄傳ESL Legendary Series 首周賽事於昨日(11/23)落幕,冠軍為美國選手 Chakki,台灣華義選手 Pinpingho 則在冠軍賽中以 3:1 不幸落敗,位居第二。這次的賽事週期為 12 週,本系列賽事將決定最後位於加州、總獎金美金 2 萬元(約新台幣 60 萬元)的線下決賽出賽權。
 

 

新賽制

 
  本屆的 ESL Legendary Series 捨棄主流的 Ban 牌制度,使用嶄新的 BO5 賽制,希望新賽制更動能夠讓專精於一套牌的天梯高手在賽事上也會有精彩的發揮,並且考驗著選手的配牌邏輯與判斷能力。
 
  • ESL Legendary Series 賽事行程

參賽選手

 
  ESL Legendary Series 本週參賽選手為:四名邀請選手 Chakki、Rdu、Reynad、Hosty 與 兩名 NESL 盃賽的選手 ALchemixt、Gcttirth 及公開挑戰賽前兩名 Pinpingho、Supernova 共八人。
 
  • 本周參賽選手

  • 台灣華義選手 - Pinpingho

  TVK 台韓菁英賽常勝軍,同時屬於華義戰隊的台灣選手 Pinpingho 在此賽事中有著不錯的發揮。於四強賽中擊敗了國外知名選手 Reynad 後順利晉級冠亞軍之戰,最後雖以 1:3 不幸落敗位居第二,但對於台灣選手的國際知名度仍有著不小的幫助。
 
  • Pinpingho 使用擅長的薩滿 擊敗 Reynad 的巨人術

  本週冠亞軍選手 Chakki 與 Pinpingho 將晉級下週的 ESL Legendary Series,出戰該週邀請選手與公開挑戰賽晉級選手,期待台灣選手 Pinpingho 在國際賽事中能有不錯的表現。
 
  • 本週最終戰績與排名

相關新聞

凜冬降臨!《爐石戰記:冰封王座》正式上線 攻略任務解鎖新聖騎士英雄「王子阿薩斯」

GNN新聞 多平台

《爐石戰記:冰封王座》資深設計師解析德魯伊、聖騎士死亡騎士卡牌

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》巫妖王盃冠軍御影殘風感謝好友一同討論策略 「很開心將冠軍留在台灣」

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】