GNN新聞

動漫畫2014-11-24 17:05

《牙狼 GARO》系列 10 週年 官方釋出多項劇場版及電視劇情報

(GNN 記者 Akito 報導)

  《牙狼》官方於昨(23)日舉行的網路直播活動「金狼感謝祭 2014」上,發表《牙狼》10 週年系列企劃,其中包含《劇場版 牙狼 -GOLD STORM-翔》、電視劇《牙狼 -GOLD STORM-翔》、劇場版《媚空 -YAMIGIRINOCHI-》、劇場版《冴島雷牙(暫譯)》、動畫《牙狼 新作》、《牙狼 劇場版》以及「魔界歌劇團」多項企畫。
 

 

  牙狼》是自 2005 年起由雨宮慶太擔任原作,在日本播出的特攝作品。相較於《假面騎士》、《超級戰隊》、《超人力霸王》系列,牙狼》的呈現風格黑暗,內容呈現相較於其他特攝作品也較為大膽。作品自 2005 年推出後已推出多部電視劇以及電影版,並於今年推出動畫版牙狼 -炎之刻印-》。對於作品即將邁向 10 週年,官方也同步推出了多項電視、劇場版、動畫企劃。

 

金狼感謝祭 2014 新系列發表影片

 

  其中將於明年推出的牙狼 -GOLD STORM-翔》,將會率先於 2015 年 3 月 28 日時推出劇場版,並於 2015 年春季推出電視劇版的牙狼 -GOLD STORM-翔》。

 

劇場版 牙狼 -GOLD STORM-翔

 

  在《牙狼 -魔戒之花-》中登場的角色媚空(秋元才加 飾)、以及主角島雷牙,將分別推出以他們兩人作為標題名稱的劇場版媚空 -YAMIGIRINOCHI-》、劇場版《冴島雷牙(暫譯)》。

 

《媚空 -YAMIGIRINOCHI-》

 

  官方也宣布未來將會推出動畫《牙狼 新作》,以及動畫劇場版《牙狼》,至於全新企劃「魔界歌劇團」,目前尚未宣布企劃內容,動畫推出時程未定。

 

冴島雷牙(暫譯)

相關新聞

【模型】萬代《牙狼 白夜的魔獸》魔戒可動 鷹麟牙狼 10 月發售

GNN新聞 其他

特攝作品改編「彈珠台型」手機遊戲《牙狼-魔戒的迷宮-》預計 5 月下旬推出

GNN新聞 手機

《牙狼 -DIVINE FLAME-》劇場版 釋出最新宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】