GNN新聞

WEB2014-11-24 19:25

《鬥武快打》預計 11 月下旬展開不刪檔封測 搶先公開角色人物與地圖原稿

(GNN 記者 Jessica 報導)

  卡車遊戲今(24)日宣布,取得由蒼穹遊戲開發的網頁遊戲《鬥武快打》台港澳營運權。遊戲預計 11 月下旬不刪檔封測,官方今日搶先公開角色人物與地圖原稿。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  《鬥武快打》是一款仙俠封神演義題材的格鬥類游戲,闖關玩法經典,動作爽快流暢,技能招式絢麗,操作上手簡單,並加入了大量 RPG 類元素,將傳統的 RPG 遊戲和格鬥完美。
 

角色原圖

 
  • 蘿莉小妹:你可以打贏我嗎?

  • 運鏢師:美麗的運鏢師等著你一起來運鏢唷

戰鬥地圖

 

 

鬥緣谷:長亭晚,月如霜,碧波延萬壑。岩岫林,聆三清,驛邊茗香遮!徜徉在如此清幽的夜景中,你的心中是否也有一絲款款而來的禪意呢?
 

 

飄渺仙境:塔勢如湧出,孤高聳天宮。若說仙界,不得不提的便是與雲齊眉的浩瀚天庭。浮游在虛空之間,睥睨於無盡天下,或許這便是仙人才可領略的無上意境吧。
 

 

迦南學院:立鼎於殘垣斷壁般的崖壁之上,一座神秘而充滿未知力量的古老圖騰屹立於中。破裂的石柱、繁密的蛛網、躺倒的旗幟充斥著整個畫面,彷彿這一切已被時間無情地侵蝕。
 

 

岩漿洞穴:烈焰炙烤的溶洞火光瀰漫,湍流不止的岩漿灼燒大地。巨大的鬼面雕像拔地而起,凝視著每一位紛沓而至的入侵者,猩紅的雙目、禁錮的鐵索、彷彿正在等待著時機,將你拉進通往地獄的無盡火海。
 
  《鬥武快打》中還有各式各樣不同的系統,後續官方也將一一揭露,敬請期待。

相關新聞

《鬥武快打》6 日啟動公測 坐騎、美人系統特色公開

GNN新聞 WEB

《鬥武快打》30 日啟動不刪檔封測 釋出遊戲背景與職業介紹

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】