GNN新聞

手機2014-11-25 11:37

吾之拼圖無憾無悔!《龍族拼圖》正式宣布推出《北斗神拳》合作

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 旗下智慧型手機遊戲《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》(iOS/Android)今(25)日在官方網站發表,宣布將與武論尊・原哲夫漫畫作品《北斗神拳(北斗の拳)》推出合作活動。
 
  合作活動詳情目前尚未公開,目前可以看到的僅有以台詞「吾之拼圖無憾無悔!!(我がパズルに一片の悔いなし!!)」為中心的宣傳圖片。
 
  • 中文版宣傳圖片

  • 日文版宣傳圖片

  另外,《龍族拼圖》已發表與漫畫雜誌「COMIC ZENON」合作推出特別寵物「拉歐惡魔蛋龍(ラオウデビドラ)」資訊。此特別寵物為雜誌附錄,其他有關《北斗神拳》合作的內容還待官方日後揭曉。
 

 

  由於本次的《北斗神拳》合作宣傳圖亦釋出中文版,台港版《龍族拼圖》應會同步舉行此活動,確切規劃以官方公告為準。
 

196

LINE 分享

相關新聞

《龍族拼圖》與《Final Fantasy》合作第四彈即將展開 角色可究極進化為「點陣圖」

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》宣布預計將於 7 月實裝「交易」新功能

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》預定 4 月 27 日更新 改善三人協力遊玩等功能

GNN新聞 手機

留言(196)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】