GNN新聞

其他2014-11-25 11:59

《大使閣下的料理人》真人版新春特別篇 將由剛力彩芽與櫻井翔共同演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由西村滿擔任原作、川隅廣志負責作畫的《大使閣下的料理人》,繼日前宣布將於日本新年期間推出真人版特別篇並由人氣偶像團體「嵐」的 櫻井翔主演後,官方於今(25)日公開劇中登場混血越南人瑞狄蘭,將由 剛力彩芽飾演的消息。
 

 

  大使閣下的料理人》曾獲得 2002 年日本文化廳媒體藝術祭漫畫部門的優秀獎。故事敘述因為沒辦法認同一般大飯店,以上等素材來作料理,而忽略了客人食用的心情的作法,一心想作出打動人心的料理,主人公大澤公毅然決然辭去飯店廚師一職,進而投身成為大使館料理人,在離開東京,前往越南之後,一連串令人意想不到的挑戰即將展開…
 
  這次剛力彩芽飾演的角色,是一位日越混血名為狄蘭(レイ・ティー・蘭)的女性,故事中他將穿著越南傳統服裝,並且以擔任大澤公的料理助手身分登場演出。

相關新聞

《大使閣下的料理人》真人版新春特別篇 廣末涼子出演大澤公妻子

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】