GNN新聞

動漫畫2014-11-25 16:26

拉拉雅抱著阿姆羅登場《鋼彈 Reconguista in G》推出導盲犬普及支援海報

(GNN 記者 Akito 報導)

  曾與《魔法少女小圓》、《猛烈宇宙海賊》等…眾多動漫作品合作,日本導盲犬普及支援原創海報,公開 2014 年秋季的推廣海報。這次海報將以《鋼彈 Reconguista in G》為主題,劇中角色「拉拉雅」將以抱著候補導盲犬「阿姆羅」的姿態現身。
 

 

  日本的導盲犬普及支援原創海報,主要是為了支援導盲犬的普及以及養成,自 2001 年至今活動已持續 13 年並推出多款海報。海報主要會與人氣動漫的角色合作,將海報張貼於學校內藉此達到宣導目的。
 
  今年推出的鋼彈 Reconguista in G「拉拉雅」海報,是以拉拉雅抱著候補導盲犬「阿姆羅」拍攝成長紀錄照片為概念設計。為這隻導盲犬命名,同時也是鋼彈 Reconguista in G》監督的 富野由悠季表示,會將牠命名為阿姆羅,是希望牠能像新人類一樣擁有敏銳的觀察力幫助夥伴。
 
  鋼彈 Reconguista in G》日本導盲犬普及支援原創海報,預計將從 11 月下旬從福岡縣內的公家機關,以及熊本縣的中學陸續開始張貼。 

相關新聞

【模型】萬代《鋼彈前哨戰》MG PLAN 303E DEEP STRIKER S 鋼彈 深境打擊型

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈 UC》與 MoonStar 合作推出形象鞋款 預定 1 月正式販售

GNN新聞 其他

日本推出《鋼彈》RX-78-2 與 吉翁克 Q 版造型頭枕

GNN新聞 其他

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】