GNN新聞

其他2014-11-26 17:16

遊戲橘子出售日本子公司給日本遊戲廠商 Aeria 並將成為 Aeria 主要股東之一

(GNN 記者 RU 報導)

  日本遊戲公司 Aeria 在昨日召開的董事會中,通過以全數股票交換方式收購遊戲橘子日本子公司,Aeria 與遊戲橘子雙方締結了股票交換契約。

  本次交易以股權交換方式進行,交易總額約為 4.5 億日圓,透過此交易,遊戲橘子將成為 Aeria 的主要股東之一。
 
  遊戲橘子表示,Aeria 公司在日本遊戲營運管理成績顯著,獲得高度評價,藉由本次資源整合,不僅因應市場變化,擴大會員基礎,增添營運動能,進而強化整體競爭優勢,締造雙贏局面。
 
  Aeria 表示,預定 2014 年 12 月 24 日完成雙方交易。他們雙方經過多次會談,希望藉由雙方公司的長處與資源、擴大彼此利基優勢,進而合作推出新的遊戲,共同擴展海外市場的經營成長。
 

243

LINE 分享

相關新聞

享樂無國界 樂點攜手 BitCash 串聯日本線上娛樂品牌

GNN新聞 手機

香港遊戲橘子宣布香港區客戶服務將轉由台灣客服中心處理

GNN新聞 ETC

遊戲橘子公布 2017 年目標 將推出《便利商店》等多款自製與代理新作

GNN新聞 多平台

留言(243)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】