GNN新聞

手機2014-11-26 17:43

《消滅都市》與《火影忍者》聯手舉辦合作企劃 人氣角色們將會在遊戲中登場

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  由「Wright Flyer Studios」所營運中劇情動作 RPG《消滅都市》預定於今日起與即將在日本上映的《THE LAST - 火影忍者劇場版 -》進行跨界合作企劃。
 
  據了解,在這次舉行的活動中,除了有《火影忍者》的角色「鳴人」、「小櫻」、「佐助」會登場的「跨界合作限定任務」以外,也有可以獲得限定靈魂「跨界合作限定轉蛋」會出現。
 
  另外,只要遊玩目前「GREE」營運中的《火影忍者收藏》的話,還可以獲得可在《消滅都市》中使用的限定靈魂「醫療忍者 小櫻」。
 

 

 

 

跨界合作概要

 
名稱:跨界合作限定任務
舉行期間:日本時間 2014 年 11 月 25 日 15:00~2014 年 12 月 9 日 15:59
内容:任務中佐助以及鼬,斑等角色將會陸續登場
 

 

名稱:跨界合作限定轉蛋
舉行期間:日本時間 2014 年 11 月 25 日 15:00~2014 年 12 月 9 日 5:59
内容:在限定的期間中會出現鳴人轉蛋,詳細請至遊戲中確認。
 
名稱:與《火影忍者收藏》的合作企劃
舉行期間:日本時間 2014 年 11 月 25 日 15:00~2014 年 12 月 9 日 15:59
内容:期間中只要滿足條件就可以獲得可在各遊戲中使用的道具序號。
遊玩《火影忍者收藏》可以獲得《消滅都市》中的跨界合作限定靈魂「醫療忍者 小櫻」的序號。
遊玩《消滅都市》可以獲得《火影忍者收藏》的跨界合作限定卡「SSR 漩渦鳴人」的序號。
 
※ 舉行期間以及內容或許會有所變更,敬請見諒
※ 活動詳情請至遊戲中確認。
 

相關新聞

《消滅都市》夏季活動開催 熱門人氣角色票選、The Lost Island 謎題正式啟動

GNN新聞 手機

懸疑劇情日系手機遊戲《消滅都市》六月推出歡慶周年活動

GNN新聞 手機

日本原創懸疑劇情手機遊戲《消滅都市》改版更新 劇情新篇開跑

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】