GNN新聞

OLG2014-11-28 19:04

《Special Force 2》台日強者對抗賽冠軍隊伍 Rylaiz 12 月初前來踢館

(GNN 記者 Jessica 報導)

  華義國際舉辦的「超級強者擂台賽」將與「SPECIAL EXHIBITION MATCH 2014」合作,舉行「SF2 台日強者對抗賽」。在「SPECIAL EXHIBITION MATCH 2014」比賽中獲得冠軍的日本代表隊 Rylaiz,將於 12 月 3 日來台踢館挑戰當周的擂台主。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

日本隊最強下戰帖挑戰全台射擊能手 獨家解析 Rylaiz 擅長招式

 
  Rylaiz 成軍時間不到兩年,戰績卻相當顯赫。除了是「SPECIAL EXHIBITION MATCH 2014」的冠軍之外,還曾獲得「Hi-Speed Tournament 2014 2nd」、「SUPER LEAGUE 2nd Season Grand Final」的冠軍,更是多項比賽的常勝軍,還曾經打敗過研發《Special Force 2》的原廠國家所派出的韓國代表隊!實力相當深不可測。
 
  • Rylaiz 隊伍成員

  Rylaiz 偏好使用穩定性高的槍枝,像是「SIG551」、「M4A1」、以及「FAMAS」都是戰隊成員習慣使用的步槍,此外,Rylaiz 的特性是大膽侵略小心出擊,比賽時能保持冷靜並減少失誤的發生,再加上判斷以及反應的速度都相當快,還有超凡的神準槍法,每一個成員都是不可小看的悍將。
 
  對於本次來台挑戰「SF2 台日強者對抗賽」,Rylaiz 認為有 60% 的勝率,也相當期待與台灣的射擊能手在「超級強者資格賽」中一較高下。
 

好想贏日本! 「超級強者資格賽」報名中

 
  Rylaiz 除了參加「SF2 台日強者對抗賽」對抗外,也會參加 12/13(六)「超級強者資格賽」的台北賽區賽事。能夠與日本最強戰隊 -Rylaiz 交手切磋戰技的機會相當難得,目前尚有 3 隊的名額可供報名。在 12/13(六) 的賽事中獲得冠軍的隊伍可晉級至 12/27(六) 的「超級強者擂台賽」挑戰擂台主,若是由日本代表隊 Rylaiz 取得冠軍,則由第二名隊伍獲得挑戰擂台主的機會。
 
  • 每一週皆有專家分析「超級強者擂台賽」的參賽隊伍

看比賽 得樂透「超級強者擂台賽」預測活動火熱進行中!獨家永久紀念槍枝首度公開

 
  「超級強者擂台賽」預測活動為每周二 12:00 到周六 18:00,開放當周周末的比賽預測。每張預測券售價為 WGS 100 點,預測成功者可獲得《SF》6 顆大芭樂或是《Special Force 2》6 顆時光樂透彩球,預測失敗者也可獲得《SF》3 顆大芭樂或是《Special Force 2》3 顆時光樂透彩球;連續三周皆預測成功者,還能夠獲得專屬《SF》以及《Special Force 2》的紀念槍支。
 
  • 預測活動說明圖

  此外,只要購買預測券,系統將會自動提撥 10% 金額到回饋金彩池,每一張預測券會由系統自動隨機選號組成一組樂透號碼,只要《SF》或是《Special Force 2》其中一個比賽項目出現 10 連勝的擂台主後即可進行對獎,若是整個賽季均沒有產生十連勝擂台主,將於整個賽季結束後進行對獎。
中獎號碼如果只有一張即一人獨得所有彩池累積點數,如多人中獎即所有中獎人平均分配彩池累積點數。
 
  若是無法決定要預測哪支參賽隊伍獲勝,還能參考專家分析單元,經由專家的精闢分析後再決定要預測哪一隊。
 

本周特別開放「超級強者擂台賽」免費預測活動體驗

 
  自即日起至 11/29(六) 限時開放免費體驗預測活動,不需扣除 WGS 點數,即可參加預測活動,若是預測成功,即可獲得《SF》大芭樂或是《Special Force 2》時光樂透彩球,若是預測失敗則無獎勵。必須特別注意,限時免費預測活動也無法列入「三連勝送紀念槍」以及「累積彩池 WGS 點數等你對」活動計算。
 
  • 三連勝紀念槍枝,《SF》:擂台之星 M4A1、《SF 2》藍波 K2

相關新聞

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

《Special Force 2》十月改版實裝新地圖「鏡技場」MIT 樂透槍加碼推出

GNN新聞 OLG

《Special Force 2》推出「鬼迷之屋」修復地圖 面對無法解釋超自然現象

GNN新聞 OLG

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】