GNN新聞

OLG2014-12-03 17:56

《英雄聯盟》韓國上路選手 Flame 與戰隊 CJ ENTUS 結束合約 目前尚無未來計畫

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  昨日(12/2)《英雄聯盟》戰隊 CJ Entus 於官方臉書上公佈消息,表示正式結束 CJ Entus Blaze 與上路選手 Flame 的合約,希望他未來能有更好的發展,CJ Entus 永遠為他加油。
 
隨後 Flame 也於個人臉書發布消息:
 

 

(中文翻譯)
 
  大家好,我是 CJ ENTUS 的上路選手 Flame
 
  CJ ENTUS 與我皆同意在今天終止合約,我要先感謝教練 Son 以及總教練 Kang 為我做的所有事情。我感覺有些不適應,因為這兩年過得實在太快了。我仍記得當年與 NaJin Sword 在釜山對上的第一場比賽,還有我們在春季賽取得的連勝紀錄。這些畫面至今仍記憶猶新,就像昨天剛發生的一樣。這兩年對我而言非常珍貴,即便我將離開這個隊伍,我還是希望大家能繼續喜愛及支持 CJ ENTUS。
 
  我還有許多想感謝的人,但是請原諒我無法在這邊列出所有人的名字來。但是我特別想感謝 Shy 以及 Ambition 這兩位我認識許久的朋友。我也想要感謝教練群以及工作人員帶領著這次的討論,讓終止合約這件事可以順利的談成。我未來的計畫目前尚未決定,但是在接下來的職業生涯,我會更加的進步,希望能給大家看到我最好的表現。謝謝你們。
 
  • Flame 於個人臉書附上穿著隊服的照片

  目前由於單戰隊制度的實施,許多兄弟戰隊都都需要考慮合併的問題,將現役選手轉為候補選手或釋出。而其他電競圈相關人士如 CLG 總教練 Scarra 也於個人推特談及 Flame,關注其未來動向。關於未來動向 Flame 雖然目前尚無計畫,但韓國 OGN 專案經理 Susie Kim 在個人推特透露,據她所知,Flame 有提過對於離開韓國發展這件事並沒有太大的興趣,因此也許可以期待他會繼續留在韓國發展,只是換上不同的隊服。
 
  • Scarra 於個人推特表示:「Flame 離開 CJ 真是太瘋狂了,不知道他是否會加入另一支隊伍」

  • Susie Kim 於個人推特表示 Flame 對離開韓國發展並無太大興趣

 

Lee “Flame” Ho-Jong 簡介

 

 

  1992 年生(22 歲),從韓國伺服器開啟就開始加入《英雄聯盟》至今。一開始並沒有特別的野心想成為職業選手,直到他在天梯出色的表現並且在 CJ Entus 的線下選拔賽中被發掘,最終加入了 CJ Entus 的 Blaze 隊伍。由於一開始在 Blaze 的表現不甚理想,受到了極大的批評,直到第三季(S3)季初,他在 2013 年 OGN 春季賽事中精彩的表現讓那些批評他的人啞口無言,隨後獲頒了韓國電競大獎-「最佳上路」的獎項。有趣的是,Flame 除了在上路宰制能力極強的表現之外,同時也因帥氣的外表而在韓國以及大陸都擁有眾多女性粉絲。
 

 

CJ Enuts Blaze 戰績

 
IEM Season VII 世界冠軍
2013 年 World Cyber Games 冠軍
ZOTAC NLB Winter 2014 冠軍

相關新聞

《英雄聯盟》2017 LMS 夏季季後賽首戰由 ahq 以 3:2 戰績擊敗 JT 晉級

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽募集合作直播店家

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 LMS 夏季季後賽開打 J Team 與 ahq 爭奪挑戰 RG 資格

GNN新聞 OLG

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】