GNN新聞

動漫畫2014-12-03 19:14

《劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢》預計將於 2015 年在台上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 諫山創所著漫畫《進擊的巨人》改編而成同名動畫,繼日前宣布將推出劇場版動畫《劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢》,以及《劇場版 進擊的巨人 後篇 自由之翼》後,台灣代理木棉花宣布劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢將於台灣上映。
 

 

  《劇場版 進擊的巨人》將電視版 1~25 話拆成上下集,以總集篇配合全新影像的方式上映,劇場版除了會將進擊的巨人》Blu-ray 版重新編輯外,在日本將會有部分戲院以 4DX 體感電影的方式推出。
 
  劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢》主題曲與電視動畫相同,將由 Linked Horizon 擔綱演唱,片尾曲則是由編寫劇中音樂的澤野弘之負責,而前篇劇場版除了將 1~13 話再編輯外,預計將會收錄本篇未出現過,訓練兵團時期艾連與約翰的故事。
 

 

  《劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢》目前預計將於 2015 年在台上映,木棉花尚未釋出詳細上映日期,對劇場版有興趣的人,不妨可注意 GNN 後續相關報導。
 

相關新聞

《進擊的巨人》宣布將於 2018 年推出第三季電視動畫

GNN新聞 動漫畫

《進擊的巨人》主題曲演唱團體 Linked Horizon 演唱會門票即將開賣 需答對問題才可購票

GNN新聞 其他

《進擊的巨人》與甜點連鎖店「Sweets Paradise」合作推出特別企劃 巨大黑色城蹟咖哩登場

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】