GNN新聞

動漫畫2014-12-03 19:14

《劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢》預計將於 2015 年在台上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 諫山創所著漫畫《進擊的巨人》改編而成同名動畫,繼日前宣布將推出劇場版動畫《劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢》,以及《劇場版 進擊的巨人 後篇 自由之翼》後,台灣代理木棉花宣布劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢將於台灣上映。
 

 

  《劇場版 進擊的巨人》將電視版 1~25 話拆成上下集,以總集篇配合全新影像的方式上映,劇場版除了會將進擊的巨人》Blu-ray 版重新編輯外,在日本將會有部分戲院以 4DX 體感電影的方式推出。
 
  劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢》主題曲與電視動畫相同,將由 Linked Horizon 擔綱演唱,片尾曲則是由編寫劇中音樂的澤野弘之負責,而前篇劇場版除了將 1~13 話再編輯外,預計將會收錄本篇未出現過,訓練兵團時期艾連與約翰的故事。
 

 

  《劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢》目前預計將於 2015 年在台上映,木棉花尚未釋出詳細上映日期,對劇場版有興趣的人,不妨可注意 GNN 後續相關報導。
 

 

劇場版 進擊的巨人 前編 紅蓮的弓矢

17,235 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《進擊的巨人》與士力架巧克力合作推出「#進撃の有名人」首波來賓:黛薇夫人

GNN新聞 其他

《進擊的巨人》推出立體機動裝置概念設計包 在日常中也能成為調查兵團成員

GNN新聞 其他

【模型】UNION CREATIVE《進擊的巨人》里維 coat style 預定 2020 年 1 月發售

GNN新聞 其他

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】