GNN新聞

其他2014-12-04 17:41

電子書《Eggo To Go 勇闖太空大冒險》預定將於 12 月底於行動平台推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由方進化團隊製作的宇宙冒險故事Eggo To Go 勇闖太空大冒險》,預定將以電子書的形式,12 月底在 Apple Store 以及 Google play 推出。
 
  Eggo To Go 勇闖太空大冒險故事舞台設定在太空中漂浮的 Hope City,長得像一艘航空母艦,每天在宇宙中巡邏,用雷達設備到處尋找特別的願望,只要被網羅的願望放在 Hope City 就一定能實現,所以宇宙各角落的人都想要來 Hope City。但是 Hope City 有一個不成文的規定:在完成你的願望之前,你必須要幫助別人。
 

 

  故事中的主角 Eggo 是 Hope City 隊長,是熱血與正直的融合。他原本是太空中的一顆蛋,但他不小心撞破頭,所以無法順利孵化。主人蛋包神因此為他特製了個超級面具,只要戴上它,自卑的Eggo立刻變成擁有超能力的鳥,帶領 Hope City 的團隊來實現大家的心願。之後,Eggo 在太空中遇到了 No.8,一個來自地球的天才兒童,他代表了好奇與天真。只有遼闊的宇宙才能容納 No.8 那無窮的好奇心,於是 Eggo 邀請 No.8 加入他的團隊,攜手展開願望冒險旅程。兩個角色的融合,幫助人完成無限的希望。
 

 

  Eggo To Go 勇闖太空大冒險》的創意總監鳳翼表示:「我種下了一顆想像力的種子,歡迎大家一起來灌溉, 讓想像力萌芽成長,這茁壯的想像力將會帶領我們來到一個異想世界。」Eggo To Go 勇闖太空大冒險故事以 Eggo 隊長幫人實踐願望而展開的故事,刻畫出角色內心最深刻的渴望點。
 

 

  Eggo To Go 勇闖太空大冒險》預計將收錄 Eggo 及 No.8 四部冒險故事,呈現手法包含插畫、動畫、文字和互動設計,官方目前預定將於 12 月底在 Apple Store 以及 Google Play 推出。
 
 

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】