GNN新聞

OLG2014-12-05 16:33

【速報】《新龍之谷 Online》DWC 世界盃台灣 TGG 贏得世界冠軍

(GNN 記者 RU 報導)

  《新龍之谷 Online》DWC 世界盃結果剛剛出爐,台灣 TGG 以 3:2 擊敗對手印尼取得世界冠軍寶座與 3 萬美元獎金。
 
  《新龍之谷 Online》12 月 4 日、5 日在印尼舉辦 DWC 世界盃,共有來自台灣、韓國、日本、中國、泰國、印尼與新/馬代表隊參賽,冠軍對決今日下午舉行,由台灣 TGG 對上印尼 IDIOCYFTW。

 


  冠軍賽採 5 戰 3 勝淘汰制(殲滅戰、回合、殲滅戰、回合、殲滅戰),台灣 TGG 在殲滅戰率先取得一勝,結果在回合團戰被扳回一城,打成1 比1平手,隨即台灣 TGG 在殲滅戰展現強大實力,甚至演出十秒解決對手的漂亮表現,使比數來到 2 比 1 領先。
 
  第四戰回合戰,台灣 TGG 與印尼 IDIOCYFTW 你來我往,回合戰打到 2:2 膠著,最後又被印尼拿下回合戰,比數來到 2:2。
 


  第五戰再次來到殲滅戰,台灣隊一名選手就解決對方三名選手來到聽牌時刻,最後拿下第五戰勝利,在冠軍戰中以 3 比 2 擊敗印尼隊,由台灣贏得世界冠軍寶座!台灣 TGG 隊伍在全場歡呼聲中抱回 3 萬美元獎金,預定於 12 月  5  日晚間 9 點返抵台灣,官方也安排接機活動,迎接台灣之光。
 
 

相關新聞

《新龍之谷 Online》新改版今日上線 Lv95 新關卡與巢穴、被動技能「職業精通 III」登場

GNN新聞 OLG

《新龍之谷 Online》新職業「黑暗異教徒」正式現身 扭曲空間開放新關卡、延續主線任務

GNN新聞 OLG

《新龍之谷 Online》台港澳代理權確定續約 「天梯階級戰」等新改版內容上線

GNN新聞 OLG

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】