GNN新聞

3DS2014-12-05 17:55

《遺跡傳說》公布戰鬥影片 介紹使攻防進退變得更為火熱的各種系統

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  FuRyu 於近日(2014 年 12 月 1 日)公布,將於預定於 2015 年 1 月 22 日發售的 Nintendo 3DS 專用遊戲軟體《遺跡傳說(レジェンド オブ レガシー)》的戰鬥系統介紹影片。
 
  此次所公布的影片共分為兩部,在「戰鬥流程」篇裡,收錄了從與敵人接觸切換至戰鬥畫面起,選擇陣形與行動,直到戰鬥結束為止的內容。並可確認到藉由思考敵人與我方的配置來選擇陣形,將對攻擊與防禦產生極大影響的情況。
 
《遺跡傳說》遊玩影片~戰鬥流程篇~
 
  在另外一部影片中,解說了為本作品內所具備之最大特徵的「雙次元戰鬥(双次元バトル)」。其內容為,是在戰鬥時除了於現實次元下主角們的戰鬥外,還同時進行著於精靈們的世界中展開勢力爭奪的系統。由於精靈們支配著區域的屬性,將根據勢力變化的傾向,而使主角們在戰鬥中所施展出的技巧及威力產生變化。持續掌握著即時變化著的精靈勢力走向,來選擇行動或技巧,並能享受到具有高度戰略性的戰鬥。
 
《遺跡傳說》遊玩影片~雙次元戰鬥篇~

相關新聞

由九位主角群交織的壯大史詩冒險活劇 呈上 RPG 粉絲注目已久的《復活同盟》報導統整

GNN新聞 3DS

《復活同盟》公開新 PV 和新角色 他們來自白雪靄靄的「雪的世界」與「結晶世界」

GNN新聞 3DS

3DS《復活同盟》2017 年 3 月 30 日發售 操作九位主角群體驗「奇幻多線並行 RPG」

GNN新聞 3DS

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】