GNN新聞

PS42014-12-07 07:03

《終極快打旋風 4》PS4 獨佔移植版正式發表 完整收錄所有追加下載服裝

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 在 12 月 6、7 兩日在美國舉辦的「PlayStation Experience」活動中,宣布旗下暢銷格鬥遊戲《終極快打旋風 4(Ultra Street Fighter IV)》將在 PS4 上推出新世代主機獨佔版。
 
  《終極快打旋風 4》先前已推出過 PS3 與 Xbox 360 家用主機版以及 PC 版,本次發表的 PS4 版則是首度登陸新世代主機的版本。作為與索尼電腦娛樂(SCE)策略性結盟的一環,因此新世代主機版本將由 PS4 獨占發行。除了基本內容之外,還會完整收錄至今推出過的所有下載服裝。
 
 
  目前官方尚未發表《終極快打旋風 4》PS4 版的上市時程等具體資訊。
 

遊戲資訊

相關新聞

《快打旋風 5》免費體驗版即日起開放下載 限時一週開放所有角色試玩

GNN新聞 多平台

Red Bull Kumite《快打旋風 5》年度全球總決賽落幕 藤村 Fujimura 二連霸奪冠

GNN新聞 多平台

Red Bull Kumite 2019《快打旋風 5》全球總決賽將於 12 月 21 及 22 日舉行

GNN新聞 多平台

留言(49)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】