GNN新聞

PS42014-12-07 14:03

《Final Fantasy VII》PS4 版 2015 年春季推出 以高解析度重溫當年經典

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 執行幹部橋本真司在 12 月 6 日舉辦的「PlayStation Experience」開幕發表會上宣布,PlayStation 經典角色扮演遊戲《Final Fantasy VII》將於 2015 年春季推出 PS4 版。
 
  本次的 PS4 版並不是重製版,而是將先前 PC 的 HD 移植版移植到 PS4 的版本,除了將本篇以高解析度加以強化移植之外,還會追加成就系統、雲端存檔、角色強化內掛等額外的功能。
 
 

遊戲資訊

456

LINE 分享

相關新聞

時隔 2 年《Final Fantasy VII 重製版》大舉招募核心製作成員 首部曲問世仍遙遙無期?

GNN新聞 PS4

【投稿】《Final Fantasy VII》參與者口述歷史 - 為何放棄在 SFC 與 N64 開發?

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy VII 重製版》公布新圖片 展現克勞德與賽菲羅斯的命運對峙

GNN新聞 PS4

留言(456)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】