GNN新聞

其他2014-12-08 11:56

日本東寶版《哥吉拉》計畫再度展開 預計 2016 年推出全新電影版

(GNN 記者 Akito 報導)

  由日本東寶製作的經典特攝怪獸電影《哥吉拉》,繼日前由美國傳奇影業及華納兄弟聯手推出美國版《哥吉拉》後,官方宣布將於 2016 年推出日本東寶版《哥吉拉》電影。
 
  • 《哥吉拉 FINAL WARS》

  1954 年推出至今 60 年的特攝怪獸電影《哥吉拉》,不僅於好萊塢星光大道上留下了屬於自己的名字,還獲得了金氏世界紀錄認證經歷時間最久的電影系列作殊榮。繼日前由美國拍攝 2014 版哥吉拉》並獲得 5 億 2500 萬美元的票房紀錄,並宣布將於 2018 年推出續集後,日本東寶為順利推廣《哥吉拉》,宣布成立「哥吉拉戰略會議(GODZILLA CONFERENCE)」。
 
  而東寶在成立「哥吉拉戰略會議」的同時,也宣布將製作新版《哥吉拉》電影,這也是自 2004 年的《哥吉拉 FINAL WARS》以來,相隔 10 年後再度有「日本版」哥吉拉電影的消息,電影預計將於 2015 年夏秋之間開拍。官方表示,他們將結合近年來日本電影特效的技術與知識,並將新版哥吉拉》目標鎖定在所有族群來製作,目前新版東寶《哥吉拉電影暫定於 2016 年上映。

167

LINE 分享

相關新聞

《GODZILLA 怪獸惑星》釋出正式預告影片 人類與哥吉拉的死鬥即將展開

GNN新聞 動漫畫

初代《哥吉拉》演員中島春雄逝世 享壽 88 歲

GNN新聞 其他

哥吉拉第二型態「蒲田君玩偶手機保護套」10 月推出

GNN新聞 其他

留言(167)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】