GNN新聞

動漫畫2014-12-08 16:34

英雄與反派的日常生活宣告終結《天體戰士》結束漫畫 10 年連載

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 くぼたまこと所著,英雄日常漫畫《天體戰士》,宣布將於 12 月 19 日發售的漫畫雜誌「YOUNG GANGAN」2015 1 號刊上結束連載的消息。
 

《天體戰士》單行本 19 集封面

  《天體戰士》是くぼたまこと自 2004 年起,自「YOUNG GANGAN」創刊後持續在雜誌上連載。故事中正義英雄與反派頭目顛翻了既定印象,天體戰士「桑雷德」只是一個無所事事愛打小鋼珠的正義英雄,而反派組織弗羅夏姆(川崎分部)的頭目「班普將軍」則是一位有禮貌家事一流的邪惡首領。就在班普將軍不斷派遣怪人軍團挑戰桑雷德的同時,一場正邪難分的英雄日常喜劇就此展開。

 

  天體戰士》漫畫目前在日本發行至 19 集,台灣則是由東立出版社代理發行。作品曾分別於 2008 及 2009 年時推出改編動畫,以生動的方式描寫英雄與反派們的日常生活。在「YOUNG GANGAN」及天體戰士》邁入 10 週年之際,官方也決定將於 12 月 19 日的「YOUNG GANGAN」2015 1 號刊上刊登作品最終話。

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】