GNN新聞

3DS2014-12-09 15:28

《Bravely Second》公布 4 月 23 日發售 並推出「Bravely Second 收藏包」

(GNN 記者 KEN 報導)

  SQUARE ENIX 於今(9)日公布,Nintendo 3DS 專用遊戲軟體《Bravely Second(ブレイブリーセカンド)》將於 4 月 23 日發售,售價 5,980 日圓。
 
  同時也公開將於 SQUARE ENIX e-STORE 推出專賣的限定版「Bravely Second 收藏包」。將內含以遊戲內 Q 版比例製作的女主角「亞妮愛絲(アニエス)」人偶、描寫《Bravely Default》200 年後故事的《Bravely Default: Flying Fairy》小說及美術設定及、還有《Bravely Second》音樂總監 ryo 所選出的樂曲 CD 等內容物,售價訂為 14,800 日圓(不含稅)。
 

「Bravely Second 收藏包」同捆物內容

 
 

 

  另外,官方也表示將在明(10)日在任天堂 e-Shop 免費釋出體驗版《Bravely Second 免費遊玩三騎士篇》。體驗版中將收錄專用的原創劇情,同時也是首度曝光角色的實際配音,以及 ryo(supercell)所譜的全新樂曲。而本體驗版的存檔,也可以部分繼承到正式版遊戲中。
 

 

  3DS《Bravely Second》預定 4 月 23 日發售,售價 5,980 日圓。「Bravely Second 收藏包」售價 14,800 日圓(不含稅)。
 

相關新聞

勇氣位移戰鬥 RPG《Bravely Default: Fairy’s Effect》於日本開放下載

GNN新聞 手機

【試玩】《Bravely Default: Fairy’s Effect》搶先玩 體驗以單手操作的深奧戰鬥系統

GNN新聞 手機

《Bravely Default: Fairy’s Effect》全新情報及遊戲概要一舉介紹

GNN新聞 手機

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】