GNN新聞

其他2014-12-09 16:03

「SNOW MIKU 2015」宣傳影片釋出 新千歲機場出現 6 公尺高初音未來聖誕樹

(GNN 記者 Akito 報導)

  即將在 2015 年 2 月於北海道舉行,結合了札幌雪祭、演唱會、展示、商品販賣、以及電車的冬季活動「SNOW MIKU 2015」,近日釋出了活動的宣傳影片。
 

 

  「SNOW MIKU 2015」是為了宣傳冬季北海道特色,以純白雪雕的初音未來「雪 MIKU(SNOW MIKU,中文官網示意名稱。)」擔任活動大使,結合多項活動而成的慶典。
 
  官方釋出的宣傳影片中,告知了這次「SNOW MIKU 2015」各項活動的活動內容及展示時間,背景音樂則是採用了 40mP 製作的「Snow Fairy Story」一曲。 
 
 
  此外,北海道的新千歲機場為配合聖誕節以及「SNOW MIKU 2015」活動,在機場大廳設置了一棵高達 6 公尺高的「MIKU TREE」聖誕樹,並於 12 月 6 日時舉行了點燈儀式。有別於傳統的聖誕樹造型,「MIKU TREE」結合了初音未來的特色雙馬尾。讓機場大廳洋溢著聖誕氣息的同時預告著「SNOW MIKU 2015」即將展開。
 

相關新聞

初音未來「HATSUNE MIKU EXPO 2019」宣布將於台港展開 主視覺圖同步曝光

GNN新聞 其他

「雪未來 2019」明年於《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》及街機版亮相

GNN新聞 多平台

HONDA 發佈「S660」車款將使用搭載初音未來聲音的行車助理「osoba」

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】