GNN新聞

動漫畫2014-12-09 16:46

BL 作家桑原水菜《黑薔薇水菜的 BL 講座》12 月 15 日在台上市

(廠商 台灣東販 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  桑原水菜《黑薔薇水菜的BL講座》12 月 15 日在台上市。
 
  千葉縣出身,現居東京的BL大手 ─ 桑原水菜於1989年因著作《逐風之日》榮獲1989年 下期COBALT讀者大獎後,於1990年開始了其被譽為三大耽美輕小說之一的長篇輕小說《炎之蜃氣樓》的撰寫及發表,經由此代表作所創造出的經典台詞不僅數不勝數,更是深刻入心,這樣的桑原水菜老師則在將近20多年的創作當中,透過台灣東販帶來更新一波的衝擊,《黑薔薇水菜的BL講座》現在開始 隆重登台。
 

 

  在本書中,不僅僅由桑原水菜老師擔任講座的講師,更在此書中主要以諸位耽美關係中的讀者為對象,希望能和各位讀者一同思考如何培養耽美關係間的愛情,好讓大家過著幸福的耽美人生。然而耽美關係中的讀者就如同一般戀愛關係中的情侶一樣,天天都很煩惱。卻比一般的情侶更為感到不安的部分在於自己跟伴侶間的關係。而且,耽美關係中的受方還會受到好萊塢等級的各式嚴苛狀況逼迫。例如:被迫成為阿拉伯王室的後宮、被押上豪華客船、想挖掘醜聞卻被報復、被迫當管家或成為活祭品……。完全沒有時間可以喘口氣。為了跨越種種試煉,讓相愛的人們能夠順利結合過著幸福快樂的日子,桑原水菜老師認為自己有義務傳授各位必要的態度及重點建議。雖然其中可能會有自認「我早已不是Boy的年紀了」這樣的讀者,但別擔心,就算年過四十依舊是少年隊,所以絕對沒問題的!由衷希望接下來的內容能對各位光輝燦爛的耽美生活有所幫助。
 

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】