GNN新聞

PS32014-12-09 17:55

《偶像大師 ONE FOR ALL》「第八期目錄」聖誕節開放下載「伊吹翼」登場

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  BANDAI NAMCO Games 於近日(2014 年 12 月 8 日)公布, PlayStation 3 專用遊戲軟體《偶像大師 ONE FOR ALL(アイドルマスター ワンフォーオール)》的最新 DLC「第八期目錄」,將於 2014 年 12 月 25 日起開放下載。
 
  擔任從聖誕節起開放下載的第八期目錄內的特別來賓為,來自《偶像大師 百萬人演唱會!(アイドルマスター ミリオンライブ!)》裡的偶像「伊吹翼」,除了可於 S4U!模式下欣賞,伊吹翼的專屬歌曲「戀愛課程初級篇(恋のLesson初級編)」外,還將在「工作」項目中裡追加專用 FESTA 的工作,並能夠挑戰伊吹翼。
 
  這次選擇了於《偶像大師 閃耀音樂祭~躍動音符~(アイドルマスター シャイニーフェスタ ファンキー ノート)》裡登場的歌曲「幻想曲(ビジョナリー)」來作為追加歌曲。
 

 

【特報】決定第八期目錄的開放下載日期!為 12 月 25 日!
 
第八期的特別來賓為伊吹翼!
 

 

特別來賓伊吹翼
From 《偶像大師 百萬人演唱會!》
專屬歌曲「戀愛課程初級篇」
 
可在 S4U!模式下欣賞,伊吹翼的專屬歌曲「戀愛課程初級篇」。以及,在「工作」項目中追加專用 FESTA 的工作,並能夠挑戰伊吹翼。
 

 

追加歌曲「幻想曲」!
 
三不五時想著要輕鬆的來改變世界,於是擅自訂下了規則喔!
 
展現出最為有趣、引領流行的惡作劇!
 
誰也沒辦法阻擋我呦!
 
敬請期待!
 

 

經紀人、是活動喔!活動!
 
12 月也有著許多活動!
更新了經紀人行程表。
請經紀人們務必好好利用。
 

相關新聞

【模型】ALTER《偶像大師 灰姑娘女孩》島村卯月 綻放♪Summer Ver. 2020 年 8 月再販

GNN新聞 其他

【模型】ALTER《偶像大師 灰姑娘女孩》鷹富士茄子 強運的才女 Ver. 2020 年 7 月發售

GNN新聞 其他

從今以後也繼續偶像!《偶像大師》系列釋出 15 週年紀念 PV 第一彈

GNN新聞 多平台

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】