GNN新聞

手機2014-12-09 18:09

動作冒險手機遊戲《潘朵拉迷宮》今日正式登陸雙平台

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由頑石樂多代理、拉闊遊戲研發的動作冒險行動遊戲《潘朵拉迷宮》於今(9)日正式在 Google Play 和 App Store 雙平台上架。遊戲結合了地下城迷宮及 ARPG 的元素題材,收錄多種不同的的角色造型種類,並支援觸控、虛擬搖桿雙操作模式。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

雙操作系統!簡單上手怎樣都好玩!

 
  《潘朵拉迷宮同時支援觸控與手把兩種操作模式,簡單易上手,想怎麼玩都行。支持 iPhone、iOS 遊戲手把,可打出華麗連擊,感受掌機動作遊戲體驗。
 

 

海量Q萌角色搭配!打造最強戰隊!

 
  上百種遊戲角色,千種技能及特色,超高自由度,想怎麼配就怎麼配。每個人都是主角,職業特性相輔相成,組建屬於你的最強隊伍。
 

 

超熱血刺激對戰!與好友一起闖關!

 
  邀請好友齊給力,組隊闖關更輕鬆。最強團隊大挑戰,擊敗世界級 BOSS 獎勵更豐富。
 

 

劇情副本玩法多變!勇闖地下城迷宮!

 
  多重任務關卡,熱鬧的劇情,各具特色的 Boss 等你挑戰,挑戰更高星數贏取更佳獎勵。
 

 

七大活動颯爽登場

 
  為慶祝《潘朵拉迷宮》於 Google Play 和 App Store 上架,官方舉辦七大活動同樂,相關詳細活動訊息可至官方公告查詢。
 
 

相關新聞

《潘朵拉迷宮》11 月 8 日舉辦遊戲體驗會

GNN新聞 手機

自由搭配戰隊 對抗強力魔獸軍團《潘朵拉迷宮》公測今日展開

GNN新聞 手機

動作冒險手機遊戲《潘朵拉迷宮》公測展開在即 全新遊戲官網上線

GNN新聞 手機

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】