GNN新聞

OLG2014-12-09 18:57

《英雄聯盟》Fnatic 昔日冠軍成員 Cyanide 退役 xPeke 創建新隊「Origen」

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  在上周四(12/4),《英雄聯盟》隊伍 Fnatic 官方才剛發布聲明,表示將不會出席這個月舉辦的 IEM Cologne 站賽事。此消息一出,眾人便猜測應該跟內部成員異動有關,因 Fnatic 中路選手 xPeke 上個月就有傳聞指出他打算離隊並創辦自己的新隊伍。而眾人的猜測並沒有等太久,隔日(12/5),Fnatic 的官網與幾位隊員接連發表聲明,宣布其明星中路選手 xPeke 與 JG 選手 Cyanide 的離隊消息。
 
  • xPeke 與 Cyanide

  Fnatic 官方也接著在官網發布公告,正式的告別這兩位從 2011 年《英雄聯盟》S1 賽事便加入隊伍的元老選手。他們在這四年內陸續寫下許多歷史紀錄,如 S1 的世界冠軍、3 次歐洲 LCS 冠軍與其它的獎項。即便不捨,Fnatic 官方表示仍支持 xPeke 想要創建新隊伍的想法。而原先被認為會加入 xPeke 新隊伍的 Cyanide 卻令人意外的發表退役聲明,表明自己從 S3 開始已逐漸失去動力與熱情,對於每天 10 小時的練習感到不開心與疲倦,因此打算休息一陣子,未來先以實況為主,若是找回動力仍有可能重返賽事。
 
  • xPeke 穿著印有新隊伍 LOGO 的上衣

  而這周末,xPeke 也在 Gamergy 的電競比賽上公布了他新隊伍的名稱-Origen,這是英文 "origin" 的西班牙文。xPeke 表示,這個名字在他腦海中很久了,而這主要是代表一個重新的開始(new beggining)。這個新隊伍的網站尚在規劃中,目前已經有了新 logo,未來也將陸續公布 Origen 的新成員。
 
xPeke 公布新隊伍名稱
 
  在這陣子接連失去隊伍主力成員-AD 選手 Rekkles、中路選手 xPeke、以及 JG 選手 Cyanide 的 Fnatic 並不灰心,官方表示 2015 賽季的選手名單已經幾近完成,雖然隊伍歷史的一個篇章已經完結,但他們對於新的賽季與新選手也充滿信心。這些明星選手相繼離去的確令人惋惜,但是 Fnatic 是否能重建出一個新隊伍,重返當初的 S1 世界冠軍的榮耀,也相當令人期待。
 
  • 英雄聯盟》S1 冠軍隊伍 Fnatic 成員 xPeke、Cyanide、Shushei、Lamia、Mellisan

相關新聞

《英雄聯盟》死亡之組小組賽今晚登場 SKT、RNG、FNC、CG 爭奪晉級機會

GNN新聞 OLG

Riot 公告《聯盟戰棋》在台灣、香港與東南亞將無法跨手機與 PC 平台遊玩

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽第二輪 隊伍 HKA 止步 16 強、G2 取下晉級資格

GNN新聞 OLG

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】