GNN新聞

ARC2014-12-09 22:45

《鐵拳 7》公布貓耳造型萌系新角色「幸運蔻依」

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Games 於本週日(12 月 7 日)在本社的未來研究所舉辦人氣 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳》系列誕生 20 週年紀念的粉絲感謝季,會中公布了開發中新作《鐵拳 7》的新角色。
 
 
  《鐵拳 7》是老牌 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳》系列最新作,採用新硬體基板與 Unreal Engine 4 製作,以 1080p 60fps 呈現,繪圖與特效表現大幅提升,導入能硬抗對手上中段攻擊並加以反擊的「威力粉碎」以及足以逆轉局面的「狂怒必殺技」等系統,首度支援跨店鋪網路連線遠端對戰。
 
  繼先前公布「克勞迪歐‧瑟拉菲諾」與「卡塔莉納‧奧菲斯」等 2 名新角色後,官方在 20 週年紀念感謝祭中又公布 1 名新角色「幸運蔻依(Lucky Chloe)」,是名有著金髮碧眼雙馬尾、戴著貓耳造型耳機與穿著貓咪主題服裝的可愛白人女孩,能施展如體操般輕盈優美的招式戰鬥。
 
  • 「幸運蔻依(Lucky Chloe)」

 

遊戲資訊

相關新聞

對戰格鬥遊戲《鐵拳》即將推出手機版 事前登錄今日正式展開

GNN新聞 手機

【CJ 17】《鐵拳》總監原田勝弘訪談 透露新角色《餓狼傳說》傑斯創作故事和更新進度

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》公布客串角色「傑斯」更多畫面 製作人原田其實原本想選 “那個” 角色?!

GNN新聞 多平台

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】