GNN新聞

ARC2014-12-10 11:23

《鐵拳 7》公開新角色「Lucky Chloe」以及 20 周年感謝祭活動花絮

(巴哈勇者 緋櫻 報導)

  2014 年 12 月 7 日位在東京 BANDAI NAMCO GAMES 未來研究所舉辦了人氣對戰格鬥遊戲《鐵拳》20 周年紀念粉絲感謝祭。
 
  經由抽籤選出的大量鐵拳粉絲們紛紛參加,不僅有期待已久的最新作《鐵拳 7》的情報外,來自世界各國的招待選手們參加的「鐵拳極限錦標賽 2 無限」等等盛大的賽事。
 
 
從慶祝影片中收錄的《鐵拳 7》最新情報,充滿祭典熱潮的第一部!
 
  影片中,收錄了歷代鐵拳系列作品片段,回顧20周年來的紀念影片。接著在燈光明亮的舞台中上站著「鐵拳」項目的開發成員,充滿著粉絲們的歡呼聲。
 
  握著麥克風的開發團隊代表原田勝弘表示:「轉眼間就來到了 20 周年紀念,回想起來鐵拳系列剛開始也有難題。像是開發《鐵拳 3》時面臨工作室重組,必須由零開始從頭做起等近乎不可能的任務。」以及現在才能說出口的內心話:「《鐵拳 6》發售後累積了家用版系列 4000 萬的銷量,成為了世界最暢銷的格鬥遊戲系列。當然發售後也許多不滿刺耳的聲音浮現,不過我都認為是大家對我的支持。」
 
鐵拳 20 周年紀念影片
 
 
  接著作為20周年慶祝節目,由搞笑藝人「鐵拳」錄製的影片中披露「鐵拳的藝名也是我參考鐵拳的,連髮型也是參考平八的。」「最初遊玩鐵拳是 22 年前(註:今年為 20 周年)」「擔任《鐵拳 4》的項目負責人時也像是自己的親戚般對待。」等等「鐵拳式」的發言。最後也附上了「我和遊戲是一心同體,接下來也作出更多更多的新系列作。還有一點,能不能設計一個以我為原型的被毆角色?」等祝福(?)的話。
 
 
  本次也公開了開發中的《鐵拳 7》最新情報,新角色 Lucky Chloe,戴著貓耳形狀的耳機(耳罩?),像是舞蹈般的華麗戰鬥姿態,確實像是鐵拳系列的角色設定。原田也表示「還有隱藏著一些意外的設定哦...」。
 
  另外,《鐵拳 7》中的登場角色,也將包含過去作品角色繼續參戰等等大量的可控角色,也請期待接下來的情報。
 
 
 
文章來源 4Gamer
http://www.4gamer.net/games/265/G026532/20141209044/
 
鐵拳》官方網站
http://www.tekken-official.jp/

相關新聞

對戰格鬥遊戲《鐵拳》即將推出手機版 事前登錄今日正式展開

GNN新聞 手機

【CJ 17】《鐵拳》總監原田勝弘訪談 透露新角色《餓狼傳說》傑斯創作故事和更新進度

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》公布客串角色「傑斯」更多畫面 製作人原田其實原本想選 “那個” 角色?!

GNN新聞 多平台

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】