GNN新聞

其他2014-12-10 11:51

梨子精靈與神秘 OL 的共同演出 日本推出「船梨精與杯緣子」系列盒玩

(GNN 記者 Akito 報導)

  由日本推出,將身穿 OL 服飾的女子吊掛在杯子邊緣的「杯緣子」系列盒玩,與千葉縣船橋市的非官方吉祥物「船梨精」合作,推出了「船梨精與杯緣子」系列盒玩。
 

 

  目前已推出多款作品,在日本銷售累積 700 萬個的「杯緣子」系列。繼日前與 HELLO KITTY 合作推出「HELLO KITTY 與杯緣子」系列盒玩後,這次與日本近年來人氣高漲的非官方吉祥物「船梨精」合作推出盒玩。
 

 

  「船梨精與杯緣子」將會有 5 種款式,分別是「杯緣子與船梨精」、「杯緣子與曼波的船梨精」、「杯緣子與招牌動作的船梨精」、「杯緣子與倒立的船梨精」、以及一款隱藏的版本,5 種款式不僅可以將船梨精跟杯緣子結合作出各種有趣姿勢,兩者也可以獨立擺設讓杯緣更加熱鬧。
 

 

  「船梨精與杯緣子」將於 12 月 13 日起在名古屋的「杯緣子展」以及池袋 PARCO 的「杯緣子 POP UP STORE」率先販售,其餘店鋪預計將於 12 月 22 日起展開販售,單組建議售價為 680 日元。

相關新聞

黃子佼化身 OL 宣布「杯緣子展」12 月 24 日起於三創生活園區起跑

GNN新聞 其他

繪本《威利在哪裡!》推出各式造型杯緣子

GNN新聞 其他

銷售千萬個的扭蛋「杯緣子展 in 台灣」將於 12 月起登台開展

GNN新聞 其他

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】