GNN新聞

動漫畫2014-12-10 15:27

《最終章 - 火影忍者劇場版》釋出完整中文預告 官方公布預售套票資訊

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 岸本齊史所著的人氣漫畫火影忍者改編,日前於日本上映的最新劇場版最終章 - 火影忍者劇場版》,台灣代理商曼迪於今日釋出了正式中文版預告,並宣布電影預售票將於 1 月 6 日發售的訊息。
 

 

  連載長達 15 年的作品火影忍者,日前正式在 700 話為作品寫下完結,漫畫除在世界各地 發行多國語言版本外,目前全球累積銷量已突破 2 億冊。此次全新第 10 部劇場版作品,不僅是原作者岸本齊史老師親自操刀,更為此作品表達感觸:「火影忍者邁向完結,《最終章 - 火影忍者劇場版》與原作有密不可分的關係,希望觀眾盡可能看完原作後,再進電影院觀賞本片。(雖然沒看也無所謂啦!笑)此次電影說穿了就是戀愛!請大家欣賞從未在過去電影中出現過的火影忍者。」
 

 

  最終章 - 火影忍者劇場版》故事以原作漫畫第 699 話到 700 話中間的「空白之時」為背景,描述在即將舉辦冬季慶典的木葉忍者村中,雛田悄悄織了一條滿是自己心意的圍巾,卻苦無機會讓對方知道她的心意,不由自主得開始討厭起這樣的自己。神秘男子突然出現!鳴人在千鈞一髮之際救了雛田,但對方卻留下一句莫名其妙的話...
 
 
「你們的命運就是邁向滅亡。在那之前,雛田,我一定會來迎接妳」
 
邁向滅亡的命運?為何雛田被盯上?那時,隕石伴隨著強烈的光劃破了夜空…
月球異常接近!是天災,還是給忍者們的警告前兆──
 
 
  官方於日本上映時,邀請到《火影忍者》的作者岸本齊史、、動畫監督「小林常夫」、及多位擔任劇中配音的聲優舉行訪談會,其中岸本老師提到:「正在思考鳴人兒子的故事與必殺技,再來明年 8 月的劇場版就將是以他為出發點。」除了透漏明年開始展開的集中連載將以鳴人的兒子為主角外,同時表明了 2015 年 8 月將會推出推出屬於鳴人兒子的劇場版。
 

 

  《最終章 - 火影忍者劇場版》即將於 1 月 16 日(五)台灣正式上映,並於 1 月 14 日(三)在台北信義威秀舉辦首映會。官方也將於 12 月 20 日於福泰飯店集團的西門店舉辦現場活動,現場將會邀請動漫樂團、火影 COSER 演出,並有盛大的 COSER 西門町大遊行。首映會套票將於 1 月 5 日、預售套票則定於 1 月 6 日開賣,對套票及活動有興趣的讀者可至曼迪官網查詢更多詳細資訊。
 

《最終章 - 火影忍者劇場版》暨福泰飯店集團慈善公益聖誕大會活動資訊

 
  12 月 20 日下午 2 點在福泰飯店集團(西門店)(地址:台北市萬華區中華路一段 166-2 號),將舉辦《最終章 - 火影忍者劇場版》暨福泰飯店集團慈善公益聖誕大會現場活動。活動將邀請動漫樂團、《火影忍者》 Cosplayer 表演、以及 COSER 齊聚一堂西門町遊行等活動。
 

《最終章 - 火影忍者劇場版》 1 月 14 日首映售票資訊

 
售票時間:套票 1 月 5 日於博客來開賣
套票售價:500 元(兩張)
套票內含:劇場版回顧筆記本《秘傳-回顧之書》 (全台限量 1,000 組)
 
  此外,凡是購買《最終章-火影忍者劇場版》 首映票的觀眾,還可獲得「誰是火影 隨行杯」、「火影特製甜心」折價券、「動漫節 - 曼迪百元折價劵」

 

《最終章 - 火影忍者劇場版》預售票相關資訊

 
售票時間:1 月 6 日
套票內含:劇場版回顧筆記本《秘傳-回顧之書》 (全台限量 1,000 組)
 
  購買最終章 - 火影忍者劇場版》 的觀眾,可憑票根上網登錄誰是火影 隨行杯」任你拿活動(限首週 1 月 16 日~ 1 月 18 日免費兌換)、「火影特製甜心」折價券、「動漫節 - 曼迪百元折價劵」之外,還可參加最終章 - 火影忍者劇場版》 電影監督 小林常夫簽名海報抽獎(限量 5 張)。
 
  而最終章 - 火影忍者劇場版》也與東立出版的漫畫雜誌「寶島少年」及相關雜誌合作,推出系列活動。凡是憑指定刊數寶島少年及指定雜誌,即有機會兌換相關週邊。
 
日期
月號
贈獎活動
12/15
3 號
憑寶島雜誌 3 號封面‧前往福泰飯店(西門店) 參與現場活動‧即換:
a. 火影精品乙個
b. 電影2K海報乙張
c. 電影簡介DM乙張
(限量150組‧送完為止!)
12/22
4+5 號
購買雜誌4+5號‧就有機會參加活動抽限量 火影簽名板 和 飯店住宿券。
1/5
6+7 號
購買雜誌6+7號玩活動‧抽火影限定精品
1/12
6+7 號
憑寶島雜誌6+7號封面‧免費看1/15《最終章 火影忍者劇場版》特映會
(名額限量150位‧送完為止!)
誠品書店指定門市購買「Live」雜誌 2015 年 1 月號‧贈 火影限量精品+電影 DM。(限量80組)
何嘉仁全省門市與墊腳石指定門市購買「EZ Japan 」雜誌 2015 年 1 月號‧贈 火影限量精品+電影DM。(限量 120 組) 讀者回函或EZ Japan 官方活動可再抽 電影特映票及海報。
購買「時報周刊」,就有機會獲得「火影專屬月曆」、「特映會電影票」、「火影限量精品」。
(數量有限,送完為止)
 

122

LINE 分享

相關新聞

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》釋出免費更新 追加新角色「桃地再不斬」

GNN新聞 多平台

【模型】Megahouse《火影忍者 疾風傳》山中井野 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

《火影忍者》漩渦鳴人等身大模型將於中國開始販售 定價 15 萬人民幣

GNN新聞 其他

留言(122)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】