GNN新聞

動漫畫2014-12-10 16:41

《王立宇宙軍》續作《蒼藍烏爾》開始製作 預定 2015 率先推出序章

(GNN 記者 Akito 報導)

  先前於 2013 東京國際動漫節上宣布,作為 GAINAX 創立 30 週年紀念計畫推出的動畫《蒼藍烏爾》,官方公開了作品已展開製作的消息。
 

 

  王立宇宙軍》是 GAINAX 於 1987 年製作的作品,這部動畫也是他們的首部作品,蒼藍烏爾(蒼きウル)》將描寫王立宇宙軍》之後的世界,並且邀請到當年同樣擔任作品監督的 GAINAX 社長 山賀博之擔任劇本以及監督、貞本義行負責角色設計。作品製作與傳統日本的動畫製作,採用「製作委員會」的方式不同,官方在新加坡設立了「Uru in Blue LLP」,將人才及資金募集視野拓展至全世界。LLP 為有限責任合夥(Limited Liability Partnership)的縮寫,意思即為在特定目標下由合作契約誕生的企業組織。
 
  《蒼藍烏爾》預計將於 2015 春季率先推出短篇序章(Overture),並在 2018 年時在全世界同步公開動畫本篇。 

相關新聞

GAINAX 宣布《王立宇宙軍》續集《蒼藍烏爾》睽違二十年再次啟動

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】