GNN新聞

其他2014-12-10 17:36

日本玩具大廠 TAKARA TOMY 舉辦玩具發想競賽 獎金 100 萬日圓與一年份玩具

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本知名玩具大廠 TAKARA TOMY 為了找尋創新的玩具發想而於近日開始展開了一個競賽活動:Dream Project「玩具點子競賽 2015」,並也已開始接受報名。
 

 

  TAKARA TOMY 指出,由於現在的環境有著很大的變化,包括了手機、平板電腦的普及還有在大家日常生活中的網路運用,這些都影響並改變了玩具的生存以及遊戲方式。之所以舉辦這次的競賽,是希望能夠從員工以外的人們身上募集到更多的點子並加以實現大家的夢想。這次競賽的募集主題,包括了該社長年以來的經典系列,像是「TOMICA」小汽車、「PARA RAIL」鐵道模型、「莉卡娃娃」、以及新加入的競賽項目「嬰兒產品」,官方不問年齡、國籍,歡迎來自全世界的人投稿參賽。
 

 

  而在這個競賽中將選出最優秀賞的冠軍,還有各類別各一名的優秀賞,而獲得最優秀賞的冠軍除了可獲得 100 萬日圓的獎金之外,還可以獲得一年份的玩具,在接下來的一年中每週都收到一款玩具,對於喜愛玩具的人來說相當具有吸引力。

  「玩具點子競賽 2015」已開始接受報名,報名截止日為 2015 年 1 月 15 日,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細報名細節與方式。

相關新聞

玩具連鎖商「玩具反斗城」聲請破產保護 將於美國及加拿大展開財務重組程序

GNN新聞 其他

「2015 台北婦幼玩具展」12 月 17 日至 20 日於台北世貿一館正式開展

GNN新聞 其他

「消除壓力用的紙門戳戳樂組合」11 月中旬登場

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】