GNN新聞

動漫畫2014-12-11 17:53

細田守新作《怪物的孩子》明年 7 月日本上映 怪物和少年的冒險物語

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由過去曾執導有《狼的孩子雨和雪》、《夏日大作戰》等人氣動畫電影的監督 細田守所執導,睽違 3 年的新作《怪物的孩子(暫譯,バケモノの子)》釋出了作品的消息,預定將於明(2015)年 7 月 11 日在日本上映。

 

 

  怪物的孩子》作品以住著長得像是動物的怪物所居住的世界「涉天街」為背景舞台,描述從人類世界的「涉谷」不小心迷路到了「涉天街」的少年,和那個世界中孤身一人的怪物劍士「熊徹」相遇後所展開的故事。成為熊徹弟子的少年被賦予了「九太」這個名字,共同展開了修行與冒險的日子。作品是由擔綱執導的細田守同時擔任原作與編劇。

 

  對於作品的主要概念,細田守表示:「由於現代社會的改變,家族觀也勢必會跟著有所變化,過去的傳統家族觀念已經無法成為參考,我們必須摸索出新的家族成立模式。」在作品中主要以「父與子」、「孩子的成長」為關鍵中心,他也希望透過作品傳達出「年輕人總是會有一個在思考『自己是什麼呢?』這樣一個對他們來說相當重要且關鍵的時期,希望大人能夠在這個時候陪伴並鼓勵他們」這樣的想法。

 

相關新聞

《怪物的孩子》《夏日大作戰》導演細田守 東京國際電影節專訪

GNN新聞 動漫畫

《怪物的孩子》台版限量雙碟精裝版藍光光碟開箱介紹

GNN新聞 動漫畫

第 39 屆日本電影金像獎動畫獎提名作品發表《怪物的孩子》《LoveLive! 電影》等入圍

GNN新聞 動漫畫

留言(90)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】