GNN新聞

動漫畫2014-12-11 20:04

夢工廠動畫預定明年下半年推出「夢工廠頻道」進軍亞洲電視市場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據美國外電報導,夢工廠動畫公司宣布將在明(2015)年下半年推出自己的電視頻道「夢工廠頻道」,並預定首先將進軍亞洲 19 個國家的市場,其中包括了台灣、南韓、泰國、香港、越南、大溪地等。

  根據報導指出「夢工廠頻道」明年上線時將會有 2000 小時的內容,以及目前正在製作中的 1200 部的 30 分鐘原創動畫,同時,該頻道將交由 HBO Asia(總部位於新加坡)負責行銷、銷售以及相關服務。

 
  而這也是夢工廠首度將作品集結,可以在該頻道以當地語言收看《馴龍高手》、《鞋貓劍客、《朱利安國王萬歲》等作品。「我們現在擁有充足的內容可以在一個頻道一週七天、每天 24 小時播映」夢工廠國際電視主管 Ellenbogen 表示:「亞洲有著年輕的族群,在廣大的腹地中也有著許多的中產階級。如果這個計畫成功了,夢工廠頻道將會繼續推往其他的地區。」

相關新聞

誣告夢工廠《功夫熊貓》抄襲 畫家被判兩年徒刑並須賠償夢工廠 300 萬美元

GNN新聞 動漫畫

傳夢工廠新任母公司康卡斯特集團有意脫手位於上海的東方夢工廠

GNN新聞 動漫畫

併購裁員潮 傳夢工廠動畫或將關閉在印度的合夥工作室?

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】