GNN新聞

其他2014-12-12 18:07

「迪士尼 90 周年特展」明日起台北開幕 記者會搶先一覽展場樣貌

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣華特迪士尼股份有限公司指導、聯合報系與台灣電通股份有限公司共同主辦的 「迪士尼 90 周年特展」將自明天(12 月 13 日)起正式在台北松山文創園區登場,主辦單位更於今(12)日舉辦了開幕記者會,搶先帶大家一窺展場內的樣貌。
 

 

  本次「迪士尼 90 周年特展 進入歡樂與夢想的奇妙旅程」 展覽一開始由米奇、米妮帶領大家了解迪士尼王國重要里程碑,米奇最復古的黑白動畫『威利號汽船』巨型場景也將經典重現;接著你會看見知名設計師溫慶珠賦予迪士尼公主現代新流行;而皮克斯動畫最受歡迎的《玩具總動員》、《怪獸大學》、《汽車總動員》都將以動畫實景重現,讓粉絲們彷彿走入動畫的歡樂世界中。 「迪士尼90周年特展 進入歡樂與夢想的奇妙旅程」展區分為「迪士尼時光迴廊」、「Disney Channel 20周年展區」、「米奇演進區」、「迪士尼公主時尚櫥窗」、「新英雄登場」、「怪獸大學迎新趣」、「玩具瘋派對」、「冠軍賽車場」、「香港迪士尼樂園展區」以及壓軸的「迪士尼紀念品旗艦店」。
 
  而為了慶祝「迪士尼 90 周年特展」在台北松山文創園區開展,米奇米妮將於本週末(13、14 日)舉辦米奇、米妮見面會,只要憑展覽票根就能參加。
 

迪士尼時光迴廊

 
  你知道哪一部是世界上首次出現的有聲動畫嗎?第一次以電腦製作的動畫長片又是哪一部呢?皮克斯動畫與漫威英雄人物是何時加入迪士尼大家庭的呢?快到展覽現場找找答案吧!
 

 

Disney Channel 20 周年展區

 
  台灣迪士尼頻道自 1995 年在台灣開播至今 20 個年頭,為全球第一個美國境外成立的 Disney Channel,它陪伴著無數的觀眾一起快樂的學習成長。本區以實際的動畫場景展出飛哥與小佛、米奇妙妙屋、小公主蘇菲亞、傑克與夢幻島海盜、星際大戰:反抗軍起義等動畫節目,近距離感受 Disney Channel 的魅力。
 

 

米奇演進區

 
  經由珍貴的原創手稿,看見米奇與米妮隨著時代演變而不斷進化的形象,也將實際呈現米奇首次亮相的『威利號汽船』巨型模型,體驗米奇乘船的快感以及動畫內的經典畫面、感受迪士尼永恆不變的驚奇與歡樂。
 

 

迪士尼公主時尚櫥窗

 
  迪士尼公主的服裝一直都是女孩們心中最具有代表性的時尚穿著,透過與知名設計師 溫慶珠合作,將原本的夢幻公主賦予 21 世紀的時尚新設計,化身引領風潮的時尚天后。
 

 

新英雄登場

 
  天才少年阿廣與他創造出的神奇機器人杯麵。快來接收最新的英雄情報,一起在最真實的《大英雄天團》電影場景玩樂。
 

 

怪獸大學迎新趣

 
  想要跟毛怪、大眼仔一起展現”驚”厲害的嚇人功力嗎?現在就到驚嚇學院報到,體驗前所未有的怪獸大學新生訓練,逛校園兼認識怪獸同學。
 

 

玩具瘋派對

 
  一起到安迪的房間玩吧!當你變成玩具時,世界就變得好大好大,一起加入胡迪、巴斯光年與三眼怪的行列,體驗玩具的歡樂世界。
 

 

冠軍賽車場

 
  賽車界的超級巨星─閃電麥坤出場囉!巡迴世界挑戰各地高手的閃電麥坤,這次帶著全新亮相的冠軍獎盃,在 360°的冠軍展台上接受喝采。 
 

 

香港迪士尼樂園展區(免票區)

 
  香港迪士尼樂園度假區為賓客呈獻源源不絕的奇妙體驗,自去年三個新園區先後落成,帶來超過一百個遊樂設施及娛樂體驗,部分更為全球及亞洲獨有。樂園今年再獻新猷,隆重推出「迪士尼光影滙」夜間巡遊,並配合節慶活動,開拓全新炫目夜間景致,為賓客締造非一般的香港迪士尼樂園夜間體驗。
 
 

迪士尼記念品旗艦店

 

 

 
  而中華電信 MOD 也共襄盛舉,於展場提供「最愛 DISNEY」專區節目內容體驗,呈現 Disney Channel 原創電影、青春偶像劇及歡樂卡通系列等,適合闔家觀賞的優質節目。此外,玉山銀行也特別舉辦「玉山歡樂饗宴」活動,與新北市政府、醫院及公益團體一起攜手合作,邀請偏鄉部落、弱勢家庭等 120 位小朋友免費參與這難得的盛會,20 位玉山志工們將帶著小朋友穿越時光迴廊,進入迪士尼經典故事動畫場景。
 

「迪士尼 90 周年特展 進入歡樂與夢想的奇妙旅程」展覽資訊

日  期:2014 年 12 月 13 日(六)~2015 年 3 月 4 日(三)
時  間:10:00~18:00 
地  點:台北松山文創園區第二三號倉庫
票  價:全票 280 元、優待票 250 元
指導單位:台灣華特迪士尼股份有限公司
主辦單位:聯合報系 / 台灣電通股份有限公司 共同主辦

相關新聞

迪士尼宣布將終止與 Netflix 合作 預計 2019 年推出迪士尼專屬串流媒體平台

GNN新聞 其他

傑克・柯比與史丹・李在 D23 博覽會上獲頒迪士尼傳奇獎

GNN新聞 動漫畫

迪士尼 D23 博覽會發布 2019 年太空動畫電影計畫與皮克斯奇幻新作

GNN新聞 動漫畫

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】