GNN新聞

手機2014-12-15 11:15

《龍族拼圖》官方直播釋出改版消息 聖誕角色與美味「丼龍」登場

(巴哈勇者 WUZO 報導)



  這次的聖誕轉蛋機開放時間為台灣時間 12 月 14 日 23:00 至 12 月 23 日 22:59,轉蛋機必出加蛋的時間為台灣時間 12 月 12 日 11:00 至 12 月 25 日 22:59,裡面的迷你 Q 版寵物有和原版寵物一模一樣的隊長技、主動技和 type,以及優秀的新覺醒。

 
  所有的迷你中國神都有和原版寵物一模一樣的隊長技、主動技和 type,朱雀、青龍和玄武都是擁有和主屬相同的副屬,不過麒麟和白虎的副屬是水屬性,覺醒則都變成 3 個主屬的加珠覺醒。


 
  迷你毒奶的覺醒是雙二體和一 SB,迷你白盾則是毀天滅地的三個二體,雖然沒有神 type,不過光孔明隊應該會非常歡迎迷你白盾的入隊。


 
  迷你代行的覺醒雖然少了自回、兩 SB 和解封,不過還是一樣 100% 防封,而且多了二體,對小雅和光孔來說都是不錯的新隊員呢!迷你火龍妹的覺醒雖然少了兩 SB 和解封,但是一隻寵物有四個橫排大家也是第一次看到吧!火龍妹就算變可愛了還是一樣毀天滅地喔!


 
  聖誕光精靈追加了神 type,覺醒變成一 SB 兩主屬加珠一副屬加珠一光橫排,聖誕麒麟則是變成了回復 type,隊長技也換了,覺醒只換了一個副屬性的加珠,而且仔細看看,原本的攻擊倍率下降,增加血量及攻擊力的倍率,是不是很像新埃神的技能呢,而且聖誕麒麟的副屬性就有火屬性,感覺光回復又大大增強了喔!


聖誕轉蛋機除了上面的寵物以及上次生放送消息提到的迷你月讀和迷你路西法之外,
還有中國神和魔法使(女)的4倍UP



 
  新的雙週龍系列地下城的主題看起來好好吃呢!青の丼龍【水木光限定】開放時間為台灣時間 12 月 14 日 23:00 至 12 月 28 日 22:59,難度有從中級到超地獄級 5 個種類,大家一起來吃丼飯吧!


道中會出現水精靈以及水鎧騎士的練技寵,
還有在高岡市地下城出現的食材也會在這個地下城中出沒喔!


接著來說說這隻可愛的丼龍的能力吧,
龍/回復type ,覺醒:SB、自回
主動技:全版轉水珠,隊長技:水屬攻擊力兩倍,有消珠時HP會有大量回復
又是新的回復type全版轉珠,而且既可愛又好吃(?),是不是很心動想要趕快得到呢?


接下來是生放送中提到的第四次技能改動,
時間的女神們的隊長技改成由血量來決定攻擊倍率


火埃、木魔神、究進冰赫拉、究進火赫拉最短CD下修,
暗水路西法主動技追加隨機生成三個心珠


以及生放送中預告,今年預定最後的降臨神寵物圖


新系統ローグ(ROGUE)型地下城,官方將延後至明年初春推出


先釋出的BOSS寵物圖


之前的潮T熊地下城要復刻了,還會有新的惡魔潮T熊登場喔!


加珠覺醒將要在12月下旬改強,增加的攻擊力將從4%提升至5%


之前提到新究進分支的哈帝斯,公開了究進素材


進化後的暗宙斯、蓋亞、兩個暗神面以及一個木古面,
大家是不是已經準備好要開始打降臨了呢?
 

相關新聞

《龍族拼圖》與《Final Fantasy》合作第四彈即將展開 角色可究極進化為「點陣圖」

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》宣布預計將於 7 月實裝「交易」新功能

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》預定 4 月 27 日更新 改善三人協力遊玩等功能

GNN新聞 手機

留言(54)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】