GNN新聞

動漫畫2014-12-15 14:56

幻之英雄躍身螢幕《超級英雄大戰 GP 假面騎士 3 號》2015 年 3 月上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 石之森章太郎所企劃、但迄今為止尚未在電視及電影上登場過的「假面騎士 3 號」。東映宣布將於明年推出的《超級英雄大戰 GP 假面騎士 3 號》中首度登場。
 
  集合眾多超級英雄為特色的《超級英雄大戰》系列電影,自 2012 年起已推出假面騎士×超級戰隊 超級英雄大戰》、假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰 Z》以及假面騎士大戰 平成騎士對昭和騎士 feat. 超級戰隊》三部作品。
 

 

  即將於 2015 年登場的超級英雄大戰 GP 假面騎士 3 號》中,首度登場的「假面騎士 3 號」,其實並不是因應電影而特別設計的假面騎士。雖然在系列作中,假面騎士 1、2 號後接續的騎士是假面騎士 V3。但事實上,在 1972 年發行的「別冊 歡樂幼稚園(別冊たのしい幼稚園)」中,有著石之森章太郎擔任原作的「3 號騎士對決暗黑將軍之卷(3ごうライダーたい ブラックしょうぐんのまき)」。
 
  雖然在當時石之森章太郎曾為了「假面騎士 3 號」電視化作準備,但是當時製作團隊決定將與 1、2 號相去不遠的 3 號大幅翻新,推出了《假面騎士 V3》,假面騎士 3 號的企劃就此放置,直到今年才再次被提出,並且將以電影版的形式登場。
 
  超級英雄大戰 GP 假面騎士 3 號》,預計將於 2015 年 3 月 21 日上映。

相關新聞

新作《假面騎士 城市大戰》公開宣傳影片 事前登錄開跑

GNN新聞 手機

《假面騎士 Build》預定 9 月開播 史上 IQ 最高天才登場拯救世界

GNN新聞 動漫畫

《劇場版 假面騎士 EX-AID TRUE ENDING》發表記者會 將與 PS VR 推出合作企劃

GNN新聞 PS4

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】