GNN新聞

動漫畫2014-12-15 17:46

【TiCA15】《半顆星願》漫畫家 蘇茉茉將舉辦新書簽名會活動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  國人漫畫家 蘇茉茉於 Candy 新星徵稿脫穎而出後,自 2010 年正式出道開始在 Candy 少女漫畫月刊中進行連載。出版作品有《戀愛花蕾》、《櫻色之悸》等,目前正於 Candy 連載的新作《半顆星願》將在明年 2 月動漫節推出單行本及會場特裝版,並預定將在 2 月 13 日舉辦蘇茉茉個人第二次的新書發表簽名會。

 

 

  《半顆星願故事描述就讀藝術大學一年級的貧窮少女高杏奈,遇見了擔任老師的28歲男子‧駱以修,在某天的碰撞意外,又讓她認識了有嚴重恐女症的男孩黎松亮,身邊竟然還冒出可愛又早熟的小男孩小虎和她一起展開了同居生活?

 

 

《半顆星願》蘇茉茉動漫節簽名會資訊

時  間:2015 2 13 12:30-14:00

地  點:南港展覽館 B 舞台

名  額:150 名

活動辦法:購買簽名資格組($599元)即可參加簽名會

簽名資格組內容:近期公布。

 

購買方式:

【方式A】CANDY 糖粉VIP 20名,凡購買2015年1月號CANDY月刊,並寄回指定回函就有機會成為VIP!入選名單將在2015年1月20號統一公布於Candy FB粉絲團與長鴻官網,詳情請查看1月號CANDY月刊。

 

【方式B】現場開放130名搶購,2015年2月11號PM13:00起,長鴻攤位現場開放130個名額,請至台北動漫節長鴻攤位[非刷卡機收銀台]搶購,每人每次限購乙份,售完為止。

 

◎注意事項:

1. 獲得簽名入場資格者,請於簽名會開始前半個小時於簽名排隊處集合完畢(依號碼牌順序排隊),將統一由工作人員帶隊入場,逾時不候,活動結束前無法趕至現場者、代領與代簽者一概不予受理,視同放棄權利,不得異議。

2. 長鴻出版社保有修改活動之權利。

 

相關新聞

【TiCA17】《影子籃球員 LAST GAME》聲優諏訪部順一來台現場配音重現帥氣場面

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》簽名會壓軸登台

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】巴哈大調查:2017 台北國際動漫節問卷開跑!

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】