GNN新聞

多平台2014-12-16 20:22

《人中之龍 0》公布第 2 部遊玩影片「戰鬥篇」 體驗激烈無比的熱血幹架戰鬥

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 製作,預定 2015 年 3 月推出的 PS4 / PS3 黑道題材動作冒險遊戲《人中之龍 0 誓言的場所(龍が如く0 誓いの場所)》,現釋出由製作團隊親自示範的遊玩影片第 2 部「戰鬥篇」。
 
  《人中之龍 0 誓言的場所》以 1988 年的東洋第一花街「神室町」與關西最大花街「蒼天堀」為舞台,描述弱冠之年的桐生一馬與真島吾朗兩人,在黑社會展露頭角之前所經歷的事件。
 
  本次公布的第 2 部「戰鬥篇」是以戰鬥系統為主題,由自初代作參與開發至今、這次擔任戰鬥負責人的折原純親自操作示範,介紹這次兩大主角「桐生一馬」與「真島吾朗」的戰鬥風格。
 
 
  桐生可使用的戰鬥風格分別為最符合系列幹架戰鬥玩法的基本型風格「流氓」,針對單一敵人連續攻擊且能快速移動閃避的速度型風格「猛攻」,以及會自動運用周遭物件當成武器揮舞的力量型風格「破壞狂」。真島可使用的戰鬥風格分別為攻守俱佳的基本型風格「打手」,施展華麗舞蹈動作對付敵人的速度型風格「舞者」,以及揮舞球棒以打擊動作克敵的力量型風格「打者」。
 
  本作取消了以往的經驗值系統,取而代之的是透過「金錢、女人、暴力」中的「金錢」要素來強化角色能力。熱血計量表系統進化為 3 段,會依照熱血計量累積程度的不同改變角色的招式。
 
 

遊戲資訊

相關新聞

成年人的「羈絆」要靠吃喝玩樂來增進!《人中之龍 7》介紹新要素「羈絆」

GNN新聞 PS4

前黑道人士唸證照學校求進步?《人中之龍 7》介紹全新成長要素「綜合能力」

GNN新聞 PS4

《人中之龍 7 光與闇的去向》製作人專訪 體驗從最底層努力向上的黑道立志 RPG

GNN新聞 PS4

留言(41)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】