GNN新聞

動漫畫2014-12-17 12:58

劇場版《幸福光暈 畢業相片》第一部「芽」預計 2015 年 4 月上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  日前公開將會以劇場版四部曲形式推出完結篇的《幸福光暈》,正式將完結篇命名為《幸福光暈 畢業相片》,並公開將於 2015 年 4 月上映第一部「芽」的消息。
 
  幸福光暈》以廣島縣竹原市為舞台,描述一位以攝影為興趣的女高中生「澤渡楓」,與其周遭人事物的溫馨故事。作品自 2010 年推出 OVA 以來,已分別在 2011 以及 2013 年推出兩季電視動畫。
 

 

  《幸福光暈 畢業相片》第一部「芽」的視覺圖,交由負責角色設計以及總作畫監督的 飯塚晴子負責,描繪出高三的 4 位女主角,漫步在春季花田中的愉快氣氛。「芽」將以 4 人升上高三的春季作為故事起點。攝影部加入 2 位新生後,過著與往常一樣的社團生活,但即將面臨到畢業的 4 人,心中也開始對未來展開無限想像。

 

  幸福光暈 畢業相片》第一部「芽」,預計將於 2015 年 4 月 4 日在日本展開為期兩週的上映。

相關新聞

平淡的幸福 隨處可得—《幸福光暈》巡禮與「憧憬之路」活動探訪

GNN新聞 其他

《幸福光暈 畢業相片》第 3 部「憧」官方釋出最新宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

畢業後的憧憬《幸福光暈 畢業相片》第 3 部「憧」釋出預告影片

GNN新聞 動漫畫

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】