GNN新聞

OLG2014-12-17 15:28

《劍靈 Blade & Soul》韓版今日實裝新職業「咒術師」

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 NCsoft 今日針對旗下線上角色扮演遊戲《劍靈 Blade & Soul》韓版進行《魂之召喚(暫譯)》改版,實裝了遊戲第八個新職業「咒術師」。
 
  配合「咒術師」在韓版正式登場,研發團隊今日公開了「咒術師」廣告影片,以趣味方式來呈現這個新職業。
 



  另外,研發團隊也公開了訪談影片,解說這個使用護身符進行強而有力的的攻擊,與召喚術的新職業「咒術師」,相信將會是組隊時活躍的角色之一。




 
  此次改版同步開放白青山脈新的故事與地區,更新武器系統與寶石系統,以及開放新勢力戰場等。
 

 

 

相關新聞

《劍靈 Blade & Soul》「9 幕 - 成王之人」改版今日推出 2018 天下第一比武大賽同步開戰

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》新改版「泰天王陵」上線 新增副本與史詩任務「鐵無愧外傳」

GNN新聞 OLG

【G★2017】手機版《劍靈:革命》實機展現輕功、戰鬥動作 重現原作風貌

GNN新聞 手機

留言(53)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】