GNN新聞

手機2014-12-17 18:27

RPG 手機遊戲《太極熊貓》將與電視偶像劇《終極惡女》跨界獨家合作

(GNN 記者 Jerry 報導)

  奇米娛樂與 GTV 今日聯名宣布,旗下首款 RPG 手機遊戲《太極熊貓》將與電視偶像劇 - 終極系列之《終極惡女》跨界獨家合作。官方表示,這是終極系列自 2005 年至今,九年來首次與手機遊戲合作。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

 

 

 

好萊塢級特效手遊《太極熊貓》與《終極惡女》完美結合 實現多「螢」互動

 
  奇米娛樂旗下擁有《真三國大戰》、《劍魂之刃》、《斯巴達克斯:戰神》、《我的神仙女友》、《你好英雄》、《曹操之野望》、《KANO天下嘉農》、《鬼武傳》等眾多優質手機遊戲,今年底更獲得於 Technology Tell 2014 年 E3 榮獲最期待手機遊戲、最佳 iOS 手機遊戲-《太極熊貓》,《太極熊貓》是首款以好萊塢真人動作特效打造的手機遊戲,將真人武術動作置入於潘朵拉、寶藏獵人、光輝勇者三大勇士中,三位夥伴齊聚,一場陰與陽、光與暗的決鬥即將展開!
 
  奇米娛樂始終秉持以高規格的態度,打造創新有趣的行動遊戲市場,因此,基於創新、潮流的指標,本次選擇與台灣唯一首選青年偶像劇-終極系列之《終極惡女》合作,除了與《終極惡女》精神攜手對抗魔物擊破黑暗勢力, 《太極熊貓X終極惡女》更首創多「螢」互動,民眾可於電腦螢幕、電視螢幕、手機螢幕三大不同媒介,跨界即時互動,為大眾提供更全方位的娛樂服務,貫徹「娛樂就是要讓大眾隨手可得」的理念!
 

 

 

當《終極惡女》遇上《太極熊貓》 誓言聯手掀起2015年手遊新趨勢

 
  GTV 終極系列,為八大電視與可米製作自 2005 年至今堅持多年自創的青少年熱血類戲劇,長達 270 個小時的製播提供青少年一個熱血精神的態度,並陸續發掘出許多新生代藝人,屢次創造了華人區收視高峰以及各種熱潮。這次《終極惡女》將由 SpeXial 和 A’N’D 兩大團體領軍,在銅時空查理王、熊亞攜手帶領惡女群們一起完成任務,為正義而戰。播出三週,除了台灣收視亮眼,在大陸愛奇藝同步的視頻也在第二週就累積將近1500萬的點擊收視。
 
 

不可不看的惡女、不能小看的熊貓,別讓熊亞和熊貓不開心

 
  想與偶像有更近距離的親密接觸,粉絲們記得隨時鎖定《太極熊貓》X《終極惡女》官方粉絲團最新消息!第一名的戲劇《終極惡女》與最期待的手遊《太極熊貓》,今年冬天,終極有熊特別企劃,絕對讓你耳目一新。
 

相關新聞

《太極熊貓 3:獵龍》特色系統玩法搶先曝光

GNN新聞 手機

《太極熊貓 3:獵龍》雙陣營七職業今日曝光 特色玩法定位公開

GNN新聞 手機

《太極熊貓 2》正式在台上架 製作人揭露劇情設定與改版規劃

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】