GNN新聞

其他2014-12-18 16:36

清水玲子《最高機密》推出真人版電影《劍心》真人版導演大友啟史負責執導

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 清水玲子擔任原著的少女漫畫《最高機密》,官方宣布將推出真人版電影的消息。電影將由《神劍闖江湖》真人版電影導演 大友啟史負責執導。
 

 

  最高機密》是一部以 21 世紀後期的日本為舞台的科幻作品,描述在通稱為「第九」的「科學警察研究所」工作的室長薪剛一起,與研究員青木一行。他們透過名為「MRI 搜查」,也就是將死者生前記憶視覺化的技術,解決各式難題,追查事件真相。但是直接面對死者的生前記憶,卻有著超乎想像的殘酷性存在…
 
  作品曾於第 15 屆日本文化廳媒體藝術祭漫畫部門獲得最優秀獎,並於 2008 年時改編電視動畫,單行本共有 12 集,日本由白泉社發行,台灣則是由東立出版社代理。這次改編真人版電影,請到神劍闖江湖》真人版電影大友啟史執導,松竹電影製作,作品預計將於 2016 年夏季上映。

相關新聞

《最高機密》漫畫改編電影《秘密》11 月 4 日在台上映 織田梨沙首度挑戰大銀幕

GNN新聞 其他

《最高機密》清水玲子原作改編真人版電影預告篇釋出 你有窺探死者記憶的勇氣嗎?

GNN新聞 其他

清水玲子《最高機密》真人版電影釋出特報影片 你有窺探死者記憶的勇氣嗎?

GNN新聞 其他

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】