GNN新聞

手機2014-12-18 16:53

台港澳專屬《鎖鏈戰記》x《約會大作戰 Ⅱ》合作企劃曝光

(GNN 記者 Jerry 報導)

  移動怪獸今(18)日發布新聞稿,宣布旗下代理營運的手機遊戲鎖鏈戰記》將和台灣角川合作,預定在近期內推出與日本動畫《約會大作戰 Ⅱ》的合作企劃內容。官方指出,屆時遊戲也將邀請到井上麻里奈、真田アサミ、野水伊織、竹達彩奈…等動畫原聲優群跨海獻聲,所有人物都將有自己專屬的故事劇情。
 

 

《約會大作戰 Ⅱ》100 萬下載特別企劃.異世界精靈的神秘邂逅

 
  《鎖鏈戰記》x《約會大作戰 Ⅱ》特別企劃,來自日本動畫《約會大作戰 Ⅱ》中美麗的精靈們,即將加入《鎖鏈戰記》義勇軍行列,傳說在聖夜的雪之祭典後,魔神竟靜悄悄地降臨尤古度,一夜間吹起狂風暴雪,覆蓋整個村莊與城鎮,大地陷入一片白色死寂的沉默。來自迷宮山脈的「炎之勇者路路」與「自動機器人偶奧涅特」出發前往傳說的祭典一探究竟。
 
  在未來開放的台版限定魔神戰中,凡使用本次改版推出的「SSR 炎之勇者路路」及「SSR 自動機器人偶奧涅特」上場迎戰,將可針對魔神造成倍數攻擊傷害加乘。
 

SSR 炎之勇者路路

 
  脫離土妖精後獨立自主、在山脈裡建起自己的聚落的火妖精首領。雖然外表可愛兮兮,但在火妖精一族裡是被稱為一代英雄的大人物。基本上,真的是很可愛。又要設法增加同志、又要策劃與土妖精之間的反目、還得忙著跟三不五時就會出現的黑暗大軍作戰,雖然忙得不可開交,仍然不遺餘力地幫助人類,是個充滿男子氣概的人物。
 

 

 

炎之勇者路路

稀有度

SSR

COST

18

職業

武器類型

獲得方式

活動限定酒場

MAX ATK / HP

8500 / 9500

必殺技

炎牙

技能說明

給予前方範圍內所有敵人中度炎屬性傷害。

覺醒能力1

炎之咆嘯

覺醒能力2

火妖精的英雄

CV: 內田真禮

 

SSR 自動機器人偶奧涅特

 
  使用迷宮山脈的土妖精的技術所創出的機械身軀,賢者之塔使用魔法賦予靈魂所製造出的試作魔導人偶。精巧的程度乍看之下跟人類幾乎一模一樣,為了蒐集情報而隱藏機械的身分加入義勇軍。雖然缺乏感情的起伏,講話方式只會使用單語,但還是主張自己是人類。
 

 

 

自動機器人偶奧涅特

稀有度

SSR

COST

18

職業

箭手

武器類型

獲得方式

活動限定酒場

MAX ATK / HP

9150 / 6210

必殺技

瞄準・射擊

技能說明

狙撃自己前方最裡面的敵人、給予小傷害、並且附帶暗闇屬性。

覺醒能力1

機械維修保養

覺醒能力2

自動化戰略模擬

CV: 加藤英美里

 

「約會魔神戰.聖夜前夕」限定酒場.SSR 以上機率超絕 UP

 
  活動期間內 (12 月 18 日 ~ 12 月 25 日 14:00 前) 官方將開放「約會魔神戰.聖夜前夕」限定酒場,SSR 以上角色抽中機率大幅提昇,包含「SSR 炎之勇者路路」、「SSR 自動機器人偶奧涅特」等未來於約會魔神戰登場時,將對魔神造成倍數攻擊傷害加乘。
 

聖誕限定武器 無料放送

 
  活動期間內 (12 月 18 日 ~ 12 月 24 日),義勇軍們只要參加位於【起始之村】的「義勇軍的聖夜祭」特別任務,就可獲得聖誕限定的特別武器。
 

相關新聞

《鎖鏈戰記》x 角川 KADOKAWA「開拓者之島」 第二彈開催 全新角色登場

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記》速度與激情 - 急速碰撞下的彩色火花「秩序的魔神」活動任務展開

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記》邁向和解之路 鐵煙統治者-公主「琪可露」現身

GNN新聞 手機

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】