GNN新聞

多平台2014-12-18 22:55

《影牢 另一名公主》明年 3 月再度設陷虐殺 惡夢公主薇兒姬莉葉全新登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI TECMO Games 宣布,將於 2015 年 3 月 26 日在 PS4、PS3 與 PS Vita 同步推出陷阱為惡動作遊戲《影牢》系列最新作《影牢 另一名公主(影牢 ~もう1人のプリンセス~)》。
 
  《影牢 另一名公主》是以 2014 年 2 月在 PS3 / PS Vita 推出的《影牢 闇影公主》為基礎加以強化,追加新主角、新模式與新陷阱,重新調整故事模式平衡度,活用 PS4 效能提升畫質。
 
  遊戲中除了原本的 闇影公主 蕾克莉娜(レグリナ)之外,還追加另一名新主角 惡夢公主 薇兒姬莉葉(ヴェルギリエ),身為魔神之女的她因為長久沉睡而失去原本的力量,具備新的能力「足技招式」。收錄過關後可取得陷阱的新模式「任務模式」,陷阱種類增加至 170 種以上。
 
 
  《影牢 另一名公主》預定 2015 年 3 月 26 日推出一般版與限定版,限定版「Premium Box」將收錄原聲配樂精選輯 CD、特製陷阱桌曆、美術設定資料集、3 種限定陷阱的下載代碼卡。
 

遊戲資訊

相關新聞

《影牢》系列新作《影牢~陷阱女孩~》正式公布 陷阱將化身為性感女性來擄獲獵物

GNN新聞 WEB

【直播】《影牢~惡夢公主~》與鐵人直播《惡靈古堡:啟示 2》EX章節

GNN新聞 PS4

《影牢 另一名公主》五大女主角特色公開

GNN新聞 多平台

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】