GNN新聞

其他2014-12-19 12:08

【TiCA15】群英社邀請《機動戰士鋼彈 UC》巴納吉聲優內山昂輝來台參與活動

(GNN 記者 Akito 報導)

  群英社宣布,將在 2015 年 2 月 10 起舉行的第三屆台北國際動漫節,邀請到《機動戰士鋼彈 UC》中,負責主角巴納吉‧林克斯配音的聲優 內山昂輝來台舉辦簽名會。
 

 

  本次將首度來台的內山昂輝,3 歲時便加入旗下擁有宮野真守、木村良平等知名聲優的劇團向日葵,並開始演出電視劇以及配音等工作。時常飾演陰暗與開朗少年聲線的他,於 2011 年榮獲第五屆聲優大賞新人男聲優獎,曾為《機動戰士鋼彈 UC》巴納吉‧林克斯、《王國之心系列》洛克薩斯、《排球少年!!》月島螢等作配音。
 

 

  而本次除了邀請到《機動戰士鋼彈 UC》巴納吉‧林克斯聲優內山昂輝來台舉辦簽名會外,還有一位曾參與《機動戰士鋼彈》動畫製作的神秘嘉賓將同台現身。舞台活動方面也規劃了配音、對談等環節,將帶領粉絲一同回味《機動戰士鋼彈 UC》的世界。關於簽名會的預購資格及取得方式,群英社將會於近日公開。

相關新聞

日本 OWNDAYS 與《機動戰士鋼彈》展開合作 推出造型收納架與多款薄鋼鏡框

GNN新聞 其他

竹達彩奈 演唱會巡迴 2019「A」Blu-ray&DVD 釋出封面與原創特典圖繪

GNN新聞 其他

戶松遙第 20 張單曲「Resolution」釋出兩款封面圖

GNN新聞 其他

留言(28)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】