GNN新聞

多平台2014-12-20 17:50

《Final Fantasy XV》釋出 JF2015 宣傳影片 傳奇技工「席德妮」登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 目前開發中的 PS4 / Xbox One 角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》,在本週末舉辦的「JUMP FESTA 2015」中公布了最新宣傳影片,披露劇情、戰鬥場面與登場角色新資訊。
 
  在這次的影片中,帶出了作為遊戲故事背景的路西斯王國與尼弗爾海姆帝國的全面衝突,在外進行公路旅行的主角路西斯王儲諾克特一行人,中途被捲入了這場衝突之中。影片中還收錄了許多實機遊玩片段,包括在公路與城鎮中漫遊,以及在荒野與森林中與敵兵與巨大怪物戰鬥的場面。
 
  另外,在《Final Fantasy》系列作中經常以天才技工身分登場的經典角色「席德(Cid)」,在這次的《Final Fantasy XV》中將會以女性整備士「席德妮(Cidney)」的身分與主角相逢。
 
  • 「席德妮(Cidney)」

Final Fantasy XV》JUMP FESTA 2015 宣傳影片(日語版)

 

Final Fantasy XV》JUMP FESTA 2015 宣傳影片(英語版)

 
  《Final Fantasy XV》預定隨《Final Fantasy 零式 HD》釋出體驗版。
 

遊戲資訊

199

LINE 分享

相關新聞

《Final Fantasy XV》線上擴充包「戰友」 週末進行第二次封閉測試

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XV》加入無敵套裝「魔導無畏裝」以及全新活動

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XV》將於年內釋出連線擴充包《戰友》 預定 8 月初展開全球封測

GNN新聞 多平台

留言(199)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】