GNN新聞

手機2014-12-22 11:40

《龍族拼圖》×《七龍珠改》拉帝茲、碧兒、悟天克斯加入第三彈合作陣容

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 於今(22)日宣布了旗下手機遊戲《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》(iOS/Android)將在日本時間 12 月 29 日至 1 月 11 日實施與動畫《七龍珠改》的第三彈合作企劃。
 
  根據公告內容,本次活動除了重啟有弗利沙、基紐特戰隊登場的合作地城外,也在合作轉蛋陣容中新增「拉帝茲」、「碧兒」、「悟天克斯」、「拿帕」等新角色,部份第一彈、第二彈角色也有機會轉出。
 

 

  • 合作實施時間:日本時間 2014 年 12 月 29 日 0:00 ~ 2015 年 1 月 11 日 23:59
  • 孫悟空(卡羅特)的哥哥「拉帝茲」

  • 撒旦的獨生女「碧兒」

  • 孫悟天與特南克斯合體的「悟天克斯」

  • 同為賽亞人的「拿帕」

  • 部份第一彈、第二彈角色也會於合作轉蛋登場

  • 基紐特戰隊會於合作地城出現

  • 頭目「弗利沙」會進行三段變身

  另外,官方也在活動網頁上宣布,合作角色「布瑪」將在 2015 年 1 月 5 日發售的日本週刊少年 JUMP 中以附錄序號的形式贈送(針對 Android 使用者)。而在公告的最後,官方特別提到那顆不可思議的「珠子」也預定將在遊戲中登場,詳情將在日後揭曉。
 
 
  《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》目前已在台港推出 iOS/Android 版,一切活動詳情以官方公告為準。
 

107

LINE 分享

相關新聞

【模型】萬代《七龍珠 超》SDCC 限定 悟空 BLACK 開箱介紹

GNN新聞 其他

【ACGHK 19】《七龍珠 Z 卡卡洛特》重溫經典故事 確認可操作「比克」等 Z 戰士夥伴

GNN新聞 多平台

《七龍珠》與 Alinamin 合作推出限定名場景餐盤贈品

GNN新聞 其他

留言(107)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】