GNN新聞

其他2014-12-22 17:12

歌舞伎《航海王》日本傳統與現代文化的特殊結合 預計 2015 年 10 月公演

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 尾田榮一郎所著,在世界各國皆擁有一定人氣的漫畫作品《航海王》,昨(21)日於「Jump Festa 2015」上宣布,航海王將與日本傳統技藝結合,預計將於 2015 年推出歌舞伎版《航海王》的消息。
 

 

  歌舞伎《航海王》是由集英社與松竹合作的特殊企劃,松竹在日本國內是相當知名的電影及演劇公司,長年扶植著日本的傳統技藝,歌舞伎也是松竹長年以來支持的對象之一。這次兩間公司合作,將「漫畫」及「歌舞伎」這兩項日本現代及傳統的代表文化相結合,推出了歌舞伎《航海王》。
  

 

  歌舞伎《航海王》將由四代目 市川猿之助主演,預計 2015 年 10 月、11 月作為「超級歌舞伎 II」新的表演節目,在東京新橋演舞場公演。「超級歌舞伎」是從 1980 年三代目 市川猿之助開始,將傳統的歌舞伎融合現代風所誕生的全新歌舞伎。目前歌舞伎《航海王》標題未定,預計將於 2015 年春季在「週刊少年 JUMP」跟「ONE PIECE.com」公布更多相關情報。
 

相關新聞

《航海王:海賊無雙 4》中文版確定 2020 年 3 月上市 公布豪華版、限定版及首批特典

GNN新聞 多平台

BUMP OF CHICKEN 釋出日清杯麵 × ONEPIECE 「HUNGRY DAYS」完整廣告主題曲

GNN新聞 其他

《航海王》與運動品牌 PUMA 聯名 以「尋寶」為主題推出第二波合作鞋款

GNN新聞 其他

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】