GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2014-12-22 17:30

知名單機遊戲改編《邊緣禁地 Online》公開四大職業介紹

(GNN 記者 RU 報導)

  中國遊戲廠商盛大遊戲與 2K Games 合作,將在中國推出由知名單機遊戲《邊緣禁地》改編線上角色扮演遊戲新作《邊緣禁地 Online(陸版名《無主之地 Online)》,今日盛大遊戲公開了四大職業介紹。
 
  盛大遊戲表示,《邊緣禁地 Online》為一款射擊角色扮演遊戲,具有四大職業,每個職業擅長不同類型的槍械,還有特別職業天賦與技能樹,而四大職業間擁有相生相剋的特性。
 
  以下為盛大遊戲公開四大職業介紹:
 

傭兵:


  傭兵在《邊緣禁地》瘋狂開拓和軍火企業崛起之後,取代了原本人類國家結構中的正規軍。在開拓之初,各大企業用複製人武裝自己的突擊部隊,然而在數次血腥叛亂之後,大部分企業轉而雇用普通的人類,而專門經營傭兵代理的保全公司也應運而生。無論是企業傭兵還是自由傭兵,都是經過嚴格篩選的戰術高手。突擊步槍是最為常見的傭兵武器,每個傭兵都擁有一具透過生物技術與自己匹配的納米砲塔,在戰鬥中,這個收放自如的砲塔能夠輸出可觀的傷害,並且在戰鬥中逐步成長為攻守兼備的利器。
 

火魅:

 
  在整個銀河系中,火魅是一種特殊的存在。只有女性才有可能繼承火魅的能力,她們擁有能夠重組元素並予以自由操控的異能。出於常見的恐懼心理,普通人對火魅總是敬而遠之。但在各大軍火企業看來,火魅可是擔任特殊機密工作的不二人選。雖然她們通常使用衝鋒槍這種威力較小的武器,但卻能夠運用火鳥突擊等元素異能瞬間造成爆發性的傷害,並且控制敵人的行動。無論是單兵突擊,還是合作殺敵,火魅總能在瞬息萬變的戰局中占據掌控者的地位。
 

威龍:

 
  威龍是控制自身肉體以及痛苦壓制的大師,這些擁有鋼筋水泥般強健軀體的大漢在戰鬥中可以短暫地爆發體能潛力,用狂風暴雨般的近戰攻擊橫掃敵人,打亂他們的陣型,同時用威力巨大的霰彈槍實施最終一擊。威龍在一支作戰小隊中往往擔任坦克與開路先鋒的任務,在隊友消滅所有敵人前承受他人無法想像的傷害,透過熟練調配自己的天賦樹,威龍甚至可以讓這些傷害回到敵人身上,真正做到以戰止戰。
 

獵風:

 
  雖然沒有火魅那種近似魔法的異能,獵風仍舊是遠程輸出傷害的佼佼者。這些來去無蹤的尖鋒刺客對狙擊槍的運用有著獨特的心得,在暗影之中轟爆敵人的腦袋對她們來說如同探囊取物一般。傳聞在極端狀況下,她們甚至能夠令自己的心跳停止,以便更為精確地瞄準敵人。獵風還能召喚機械羽翼為敵人施加致命的死亡烙印,被羽翼追趕的敵人將會變得越來越虛弱。獵風的深層天賦能提供更多樣的戰術選擇,可以將敵人的屍體變成威力巨大的炸彈來進一步輸出傷害。
 
  盛大遊戲表示,每個職業的技能樹將會有三個不同方向來升級,像是火魅可以分為心靈之火(提升武器元素傷害)、烈焰風暴(提升技能範圍傷害)或是蜂針突襲(主打混亂眩暈效果)三種方向來升級。
 

 

  《邊緣禁地 Online》預定 2015 年在中國率先測試。
 

相關新聞

留言(20)

猜你喜歡

Bethesda 宣布旗下大作《星空 Starfield》與《血色降臨》將延期上市
多平台 | 星際戰場
37
87
屢獲殊榮的遊戲作曲家 Jack Wall 為《Overprime》打造原聲樂曲
人物 | Overprime
1
3
《魔獸世界:燃燒的遠征》經典版推出《復仇怒火 太陽之井》
OLG | 魔獸世界:燃燒的遠征 經典版
9
19
《跑跑卡丁車》 IP 聯名合作《索尼克》今日開跑
OLG | 跑跑卡丁車:侏儸紀大冒險
14
12
《英雄聯盟》季中邀請賽 PSG 暫居小組第二 RNG 三場重賽明晚八時起開打
電競 | League of Legends
39
23
節奏明快的 Rogue-lite 特技射擊遊戲《Madshot》即將開放搶先體驗
PC | MADSHOT
17
6
《屍變 Evil Dead: The Game》加入支援 DLSS 遊戲陣容
PC | NVIDIA GPU 繪圖處理器 繪圖晶片 晶片組
3
10
《雙點校園》間諜學系課程登場 揪出潛藏在校園裡的敵人!
多平台 | 雙點校園 Two Point Campus
14
6
《絕地求生》PCS6 洲際賽中國 PeRo 三連霸亞洲冠軍
電競 | 絕地求生
2
3
洗刷零封恥辱!《英雄聯盟》季中邀請賽 PSG 順利擊敗 RED、成功復仇
電競 | League of Legends
19
19
MSI 史無前例!Riot 宣布《英雄聯盟》季中邀請賽 RNG 三場小組賽賽事將重賽
電競 | League of Legends
95
250
《絕命異次元 重製版》宣布明年一月上市 艾薩克恐怖夢魘再臨
多平台 | 絕命異次元 重製版
99
100
《A.V.A 戰地之王》全新爆破戰場地圖「鐵鏽軍工廠」今日登場
OLG | A.V.A 戰地之王(樂意傳播代理)
1
8
《決勝時刻:現代戰域》限時模式《君主行動》開跑 金剛和哥吉拉參戰!
多平台 | 決勝時刻:黑色行動冷戰
5
3
《爐石戰記》「英雄戰場:戰場傳奇」貴族花園節賽事本週末開打
電競 | 爐石戰記:暴風城
5
12
《英雄聯盟》2022 季中邀請賽 Hanabi 漂亮發揮 PSG 拿下首勝
電競 | League of Legends
54
71

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】