GNN新聞

OLG2014-12-22 17:30

知名單機遊戲改編《邊緣禁地 Online》公開四大職業介紹

(GNN 記者 RU 報導)

  中國遊戲廠商盛大遊戲與 2K Games 合作,將在中國推出由知名單機遊戲《邊緣禁地》改編線上角色扮演遊戲新作《邊緣禁地 Online(陸版名《無主之地 Online)》,今日盛大遊戲公開了四大職業介紹。
 
  盛大遊戲表示,《邊緣禁地 Online》為一款射擊角色扮演遊戲,具有四大職業,每個職業擅長不同類型的槍械,還有特別職業天賦與技能樹,而四大職業間擁有相生相剋的特性。
 
  以下為盛大遊戲公開四大職業介紹:
 

傭兵:


  傭兵在《邊緣禁地》瘋狂開拓和軍火企業崛起之後,取代了原本人類國家結構中的正規軍。在開拓之初,各大企業用複製人武裝自己的突擊部隊,然而在數次血腥叛亂之後,大部分企業轉而雇用普通的人類,而專門經營傭兵代理的保全公司也應運而生。無論是企業傭兵還是自由傭兵,都是經過嚴格篩選的戰術高手。突擊步槍是最為常見的傭兵武器,每個傭兵都擁有一具透過生物技術與自己匹配的納米砲塔,在戰鬥中,這個收放自如的砲塔能夠輸出可觀的傷害,並且在戰鬥中逐步成長為攻守兼備的利器。
 

火魅:

 
  在整個銀河系中,火魅是一種特殊的存在。只有女性才有可能繼承火魅的能力,她們擁有能夠重組元素並予以自由操控的異能。出於常見的恐懼心理,普通人對火魅總是敬而遠之。但在各大軍火企業看來,火魅可是擔任特殊機密工作的不二人選。雖然她們通常使用衝鋒槍這種威力較小的武器,但卻能夠運用火鳥突擊等元素異能瞬間造成爆發性的傷害,並且控制敵人的行動。無論是單兵突擊,還是合作殺敵,火魅總能在瞬息萬變的戰局中占據掌控者的地位。
 

威龍:

 
  威龍是控制自身肉體以及痛苦壓制的大師,這些擁有鋼筋水泥般強健軀體的大漢在戰鬥中可以短暫地爆發體能潛力,用狂風暴雨般的近戰攻擊橫掃敵人,打亂他們的陣型,同時用威力巨大的霰彈槍實施最終一擊。威龍在一支作戰小隊中往往擔任坦克與開路先鋒的任務,在隊友消滅所有敵人前承受他人無法想像的傷害,透過熟練調配自己的天賦樹,威龍甚至可以讓這些傷害回到敵人身上,真正做到以戰止戰。
 

獵風:

 
  雖然沒有火魅那種近似魔法的異能,獵風仍舊是遠程輸出傷害的佼佼者。這些來去無蹤的尖鋒刺客對狙擊槍的運用有著獨特的心得,在暗影之中轟爆敵人的腦袋對她們來說如同探囊取物一般。傳聞在極端狀況下,她們甚至能夠令自己的心跳停止,以便更為精確地瞄準敵人。獵風還能召喚機械羽翼為敵人施加致命的死亡烙印,被羽翼追趕的敵人將會變得越來越虛弱。獵風的深層天賦能提供更多樣的戰術選擇,可以將敵人的屍體變成威力巨大的炸彈來進一步輸出傷害。
 
  盛大遊戲表示,每個職業的技能樹將會有三個不同方向來升級,像是火魅可以分為心靈之火(提升武器元素傷害)、烈焰風暴(提升技能範圍傷害)或是蜂針突襲(主打混亂眩暈效果)三種方向來升級。
 

 

  《邊緣禁地 Online》預定 2015 年在中國率先測試。
 

相關新聞

【CJ 15】知名單機遊戲系列改編《邊緣禁地 Online》8 月 12 日在中國內測

GNN新聞 OLG

《邊緣禁地 Online》在中國地區展開技術測試 多部實機影片曝光

GNN新聞 OLG

《邊緣禁地 Online》今日在中國首度展開技術測試 曝光實機遊戲畫面

GNN新聞 OLG

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】